США прекращают работу на Карибском нефтеперерабатывающем заводе после поломок | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

США прекращают работу на Карибском нефтеперерабатывающем заводе после поломок

Лаура Саникола

ВАШИНГТОН (Рейтер) -США Регуляторы в пятницу заказали нефтеперерабатывающий завод Limetree Bay на ул. Круа, Виргинские острова США, прекращает работу не менее чем на 60 дней, ставя под угрозу многомиллиардный капитальный ремонт массивного завода.

Карибский нефтеперерабатывающий завод претерпел несколько финансовых и операционных неудач, поскольку его владельцы прямых инвестиций стремились перезапустить объект площадью 1500 акров (607 га), работающий с 2012 года. Он добровольно прекращает обработку на этой неделе после того, как второй раз в этом году принял душ в близлежащих домах с маслянистым туманом.

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) заявило, что этот инцидент превысил разрешение завода на выбросы диоксида серы. Он приказал закрыть объект «из-за многочисленных ненадлежащих операций, которые представляют непосредственный риск для общественного здравоохранения», и дал понять, что может предпринять дальнейшие действия.

Пресс-секретарь Limetree не ответила на запросы о комментариях.

Его бывшие владельцы объявили о банкротстве в 2015 году из-за больших потерь и столкнулись с миллионами долларов в виде обновлений для соблюдения нарушений Закона о чистом воздухе. В 2016 году бостонская частная инвестиционная компания Arclight Capital Partners приобрела ее и привлекла других инвесторов, включая EIG Global Partners (NYSE: GLP), которые вложили около 3 миллиардов долларов в план, чтобы начать переработку 210 000 баррелей в день сырой нефти в бензин, дизельное топливо и топливо. масло.

Условия на старом объекте вызвали задержки, как и пандемия COVID-19. После капитального ремонта операторы в прошлом году начали перезапуск, который привел к пожару. Нефть обрушилась на близлежащие дома во второй раз за четыре месяца.

«Эти повторные инциденты на нефтеперерабатывающем заводе были и остаются совершенно неприемлемыми. Сегодня я приказал нефтеперерабатывающему заводу немедленно приостановить все операции, пока мы не будем уверены, что этот объект может работать в соответствии с законами, защищающими общественное здоровье », — заявил администратор EPA Майкл Риган.

Риган призвал провести независимый аудит операций и разработать план по устранению повторных неисправностей.

«Ситуация на этом нефтеперерабатывающем заводе в Санкт-Петербурге. Круа был эпическим провалом регулирования », — сказала Джудит Энк, бывший администратор EPA, который наблюдал за объектом. Он должен оставаться закрытым до тех пор, пока владельцы Limetree не смогут продемонстрировать, что они могут безопасно управлять объектом. На сегодняшний день их нет «, сказала она.

Чиновники EPA спустились на св. Круа в прошлом месяце после неисправностей закрыл близлежащие школы и общественные здания и больных жителей. Департамент планирования и природных ресурсов острова определил выбросы токсичных газов диоксида серы.

Лиметри Бэй боролся с утверждениями агентства. Требуемый для мониторинга за пределами завода выбросов диоксида серы (SO2), он сказал, что не обнаружил повышенных уровней SO2 поблизости.

EPA утверждает, что Limetree Bay нарушил Закон о чистом воздухе, не применив пять мониторов SO2 в сообществе.

Позже Лиметри согласился возобновить мониторинг.

Агентство по охране окружающей среды заявило, что Закон о чистом воздухе дает ему право прекратить работу, если нефтеперерабатывающий завод «существенно угрожает общественному здоровью, благополучию или окружающей среде».«

Яндекс.Метрика