Снижение доходности казначейских облигаций США на 10 лет до 1,3% | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Снижение доходности казначейских облигаций США на 10 лет до 1,3%

(Reuters) — Митинг в казначейских обязательствах США набрал обороты в среду, когда 10-летняя доходность упала до нового 4-1 / 2-месячного минимума около 1,30%, что вызывает сомнения в силе восстановления мировой экономики и возможности COVID- 19 возрождение привлекло покупателей.

Трейдеры сказали, что эти шаги представляли собой раскручивание крупных коротких позиций, которые возникли на рынках казначейства США, поскольку многие делали ставку на то, что экономический отскок повысит доходность облигаций, что приведет к обратному изменению цен.

Хуан Перес, FX STRATEGIST, TEMPUS INC, ВАШИНГТОН   

    «Я думаю, что часть движения доходности ожидается, потому что есть смысл с недавними экономическими данными, что даже если есть некоторые члены ФРС, которые могут рассчитывать на сужение», общая политика останется очень свободной и непрерывной, потому что мы не видим ничего, что указывало бы на «слишком жарко».»

    «На самом деле глобальные риски возросли, поэтому, несмотря на сомнения в отношении процентных ставок, а также инфляционного роста, доллар может выиграть, и в качестве стимулятора не так много отстает от доходности»… инфляционная паника была разыграна.«

ЖЕЛЧЕ САМАНА, СТАРШИЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОЧНЫЙ СТРАТЕГ, ИНСТИТУТ ИНВЕСТИЦИЙ WELLS FARGO, ST. ЛУИ

«Вероятно, самое большое изменение произошло вокруг тона ФРС в отношении, они признали на последней встрече, что, возможно, начали разговор, чтобы начать говорить, начать говорить о конусе. Сегодня у нас есть протоколы ФРС, поэтому, вероятно, есть небольшой риск, что, возможно, содержание встречи было даже немного более ястребиным, чем сами комментарии Пауэлла.»

«Сегодня, вероятно, знаменует собой важный перевес для процентных ставок… Рынок, кажется, оценивает намного более ястребиную ФРС, чем мы думаем, что это действительно так. Мы думаем, что они будут продолжать поддерживать восстановление.»

«Это действительно был последний месяц или около того, что (урожайность) резко упала, и действительно единственное, что« изменилось », — это заседание ФРС в середине июня.»

БОБ-ДОЛЛ, ГЛАВНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ОФИЦЕР, ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИЯ, Хьюстон, Техас

    «(Переход на рынке облигаций) немного озадачивает. Это функция инфляционных разговоров, почти исчезающих. Это функция повышенной неопределенности в Вашингтоне, округ Колумбия, в отношении счета за инфраструктуру. Это функция..В то время как экономика очень хорошая, рост, вероятно, идет в пик, и вы все это объединяете, и это стимулирует покупателей облигаций.«

    «Федеральный резерв был довольно ясен в своих заявлениях. Я не думаю, что будет что-то неблагоприятное. Говоря о том, что, с одной стороны, экономика хороша, но с другой стороны, у нас инфляция, но они будут утверждать, что она будет преходящей. Я не думаю, что будут какие-то сюрпризы.«

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика