Pfizer, Novavax Rise Premarket; Тесла, Эсте Лаудер Фолл

Питер Нерс

Investing.com – Акции в предмаркетной торговле во вторник, 2 ноября. Обновите для получения обновлений.

    Акции Tesla (NASDAQ: TSLA) упали на 4,4% после того, как Национальное управление безопасности дорожного движения сообщило, что производитель электромобилей отзывает почти 12 000 автомобилей в США. из-за ошибки связи программного обеспечения. Генеральный директор Илон Маск также написал в Твиттере, что новаторский оптовый заказ компании от компании по аренде автомобилей Hertz Global (внебиржевой: HTZZ) еще не оформлен.

    Pfizer (NYSE: PFE) акции выросли на 3,1% после того, как производитель лекарств повысил свой годовой прогноз продаж вакцины Covid-19 на 7,5% до 36 миллиардов долларов, чему способствовали сделки по бустерным дозам и потенциальным прививкам детям. АДР его партнера BioNTech (NASDAQ: BNTX) выросли на 2,1%.

    Акции Novavax (NASDAQ: NVAX) выросли на 4,1% после того, как производитель лекарств получил разрешение на применение в чрезвычайных ситуациях своей вакцины против Covid-19 в Индонезии, что является первой вакциной в любой стране. Компания также заявила, что планирует подать полную заявку на разрешение в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в течение нескольких недель.

    Rogers Акции (NYSE: ROG) выросли более чем на 30% после того, как производитель промышленных материалов DuPont de Nemours (NYSE: DD), поднявшийся на 0,4%, заявил, что купит производителя технологических материалов примерно за 5,2 миллиарда долларов.

    Акции Estee Lauder (NYSE: EL) упали на 2% после того, как производитель парфюмерии и косметики снизил свой годовой прогноз продаж, поскольку дельта-вариант Covid-19 открыл новый блокировки на определенных рынках, особенно в Китае.

    Under Armour (NYSE: UA) акции взлетели на 9,2% после того, как производитель спортивной одежды повысил прогноз годовой выручки, при этом потребители по-прежнему ищут удобную одежду, поскольку компании откладывают сроки массового возврата в офис.

    Chegg (NYSE: CHGG) акции упали более чем на 30% после того, как образовательная технологическая компания разочаровалась в отчете за третий квартал, что побудило Morgan Stanley (NYSE: MS) понизить свою инвестиционную позицию с «избыточной» до «равновесной».

    Акции Clorox (NYSE: CLX) выросли на 2,2% после того, как производитель отбеливателя опубликовал оптимистичные результаты за первый квартал, при этом потребители по-прежнему зациклены на чистоте после пандемии.

    Акции Avis Budget (NASDAQ: CAR) выросли на 6,3% после того, как компания по аренде автомобилей сообщила о хорошем третьем квартале, а также объявила об увеличении своей программы выкупа акций на 1 млрд долларов.

    Акции Simon Property Group (NYSE: SPG) выросли на 3,9%, поскольку оператор торгового центра повысил прогноз прибыли на 2021 год после того, как превзойти ожидания по доходам. Компания также увеличила квартальные дивиденды.