Песни на «Оскар» проходят предварительный показ. Кэри Маллиган и Аманда Сейфрид ходят по красной ковровой дорожке. | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Песни на «Оскар» проходят предварительный показ. Кэри Маллиган и Аманда Сейфрид ходят по красной ковровой дорожке.

Джилл Сержант

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (Рейтер) — Ветеран американского автора песен Дайан Уоррен и британская Селеста исполнили несколько песен, номинированных на Оскар, когда звезды в воскресенье прошли первую большую красную ковровую дорожку за год, перед тем, что могло быть исторической ночью на церемонии вручения премии Оскар.

Четыре из пяти оригинальных исполнений песен были заранее записаны на крыше музея Академии, который скоро откроется в Лос-Анджелесе, и транслировались в предварительном представлении, что является серьезным изменением традиционной церемонии вручения Оскара.

Шведская певица Молли Санден записала «Husavik» из комедийной пародии «Евровидение: Сага о пожаре» в Исландии при поддержке хора детей в узорчатых свитерах и фейерверков.

«Я здесь на церемонии вручения« Оскара », — сказал на красной дорожке номинант на лучшую песню« Ио Си »(« Видно ») Уоррен. «Более сдержанный Оскар, но мы все еще на Оскаре».

Актриса «Многообещающая молодая женщина» Кэри Маллиган, номинант «Hillbilly Elegy» Гленн Клоуз и 9-летняя звезда «Минари» Алан Ким были среди тех, кто рано прибыл на Union Station в стиле Mission Revival в Лос-Анджелесе, которая используется для впервые из-за пандемии коронавируса.

После строгого тестирования на COVID-19 и карантинных протоколов многие знаменитости не были в масках, а позже были показаны болтающими во внутреннем дворе перед церемонией.

«Везде люди!» сказала «Манк» номинантка актрисы второго плана Аманда Сейфрид.

Социальное дистанцирование и ограничения на поездки заставили полностью переосмыслить церемонию. Некоторые номинанты присоединятся по спутниковой связи с международных площадок.

Стремление Голливуда к разнообразию в течение последних пяти лет могло привести к получению всех четырех актерских премий, а также награды за лучший режиссерский приз, присуждаемой цветным людям впервые за 93-летнюю историю высших наград в кинобизнесе.

Немногие из победителей, кажется, заблокированы после продолжительного сезона награждений, но «Nomadland» — медленный квазидокументальный фильм уроженки Китая Хлои Чжао о путешествующем сообществе американских жителей фургонов — считается лидером среди лучших. картина.

Чжао привел на воскресную церемонию двоих обитателей фургонов, которые изображены в фильме как они сами.

Если 39-летняя Чжао станет лучшим режиссером, она будет лишь второй женщиной и первой азиатской женщиной, получившей премию Оскар в этой области.

Эксперты по наградам считают, что «Суд над Чикаго-7», действие которого происходит на фоне протестов против войны во Вьетнаме, считается самым серьезным претендентом на звание лучшего фильма «Стране кочевников».

Другие номинанты на лучшую картину — голливудская драма 1930-х годов «Мэнк», получившая 10 номинаций; сказка о мести «Обещающая молодая женщина», история семьи корейских иммигрантов «Минари», биографический фильм о гражданских правах «Иуда и Черный Мессия», сказка о слабоумие «Отец» и «Звук металла» — о глухом барабанщике.

Победители выбираются тайным голосованием 9000 членов Академии кинематографических искусств и наук.

Гонка за главную актрису широко открыта: Фрэнсис МакДорманд («Страна кочевников»), Кэри Маллиган («Многообещающая молодая женщина»), Виола Дэвис («Черное дно Ма Рейни»), Ванесса Кирби (NYSE: KEX) («Части Женщина ») и Андра Дэй (США против Билли Холидей), соревнующиеся за приз.

Покойная звезда «Черной пантеры», 43-летний Чедвик Боузман, похоже, ожидает своего первого «Оскара» за свою последнюю роль в кино в «Черном дне мамы Рейни». Но британец Энтони Хопкинс, который играет человека, борющегося с слабоумием в «Отце», может быть вознагражден, а глухой панк-барабанщик Риза Ахмеда в «Звуке металла» рассматривается как еще один возможный лучший актер.

Добавить комментарий