Panther привлекает 22 миллиона долларов в 1,5-часовой публичной продаже

Panther Protocol, поставщик технологий, повышающих конфиденциальность для индустрии децентрализованных финансов (DeFi), завершил публичную продажу, чтобы продолжить создание решений по обеспечению конфиденциальности для DeFi и Web 3.0.

Panter объявила в четверг, что привлекла 22 миллиона долларов в ходе недавней публичной продажи токенов ZKP, в результате чего общая сумма составила 32 миллиона долларов. Запущенный в третьем квартале 2020 года, Panther Protocol построен с использованием zk-SNARKs, новой формы криптографии с нулевым разглашением, реализованной для популярных криптовалют, ориентированных на конфиденциальность, таких как Zcash (ZEC). 

Опираясь на несколько блокчейнов, включая Ethereum, Polygon, Flare, Near и Avalanche, Panther разрабатывает совместимый уровень конфиденциальности для DeFi и Web 3.0. Протокол использует zAssets, поддерживаемые 1:1 представления базовых активов, предлагая пользователям преимущества частных транзакций в новом типе активов. Как ранее объявляла Panther, публичная продажа протокола включала 5% от общего объема поставок ZKP с «различными графиками разблокировки». Пятнадцать процентов от общего объема поставок было продано через предварительную продажу, семенной и три последующих раунда частных продаж. По словам Panther, протокол собрал 10 миллионов долларов за счет частного финансирования.

Некоторые из предполагаемых инвесторов, которые были готовы принять участие в публичной продаже Panther стоимостью 22 миллиона долларов, жаловались на то, что не могли вносить средства из-за ошибки, которая продолжалась 1,5 часа.

На фоне крупного ралли на более широких криптовалютных рынках индустрия DeFi продолжала развиваться в этом году, при этом общая стоимость, заблокированная по всем протоколам DeFi, достигла нового рекордного уровня выше 270 миллиардов долларов в начале ноября.

В соответствии с растущей популярностью DeFi отраслевые проекты все чаще работают над решениями для обеспечения конфиденциальности. По словам Паоло Гиды, главы отдела инвестиций Blockchain Valley Ventures, конфиденциальность является самой большой проблемой, препятствующей взлету DeFi.

Источник

Добавить комментарий