Ledger Enterprise Solutions открывает офисы в Швейцарии и Великобритании

Ориентированный на учреждения поставщик услуг по хранению криптовалют Ledger Enterprise Solutions (ранее известный как LedgerVault) открывает офисы в Швейцарии и Великобритании.

Компания Ledger со штаб-квартирой в Париже, которая стоит за популярным устройством хранения Nano для розничных криптопользователей, открывает офисы в Цюрихе, Женеве и Лондоне. Новые офисы дополнят присутствие Ledger в Нью-Йорке и Сингапуре. Швейцария, с ее историей активов хранения активов, а также относительной ясностью в отношении регулирования криптовалют, является важным местом для криптохранителей, чтобы иметь базу. Буквально в прошлом месяце крипто фирма Fireblocks открыла швейцарский офис.

“Если вы думаете о технологических компаниях, которые предлагают технологию хранения, большинство конкурентов LedgerVault находятся в Швейцарии”, – сказал генеральный директор Ledger Паскаль Готье в интервью. “Если вы посмотрите на швейцарские банки, они лучше понимают хранение и кибербезопасность, чем ваше среднее финансовое учреждение, и Швейцария очень продвинутая по сравнению с другими местами”.

Ledger Enterprise Solutions также объявила, что Фрэнк Гарцхайм будет руководить новыми бизнес-усилиями в Швейцарии. Ledger также является партнером в Komainu, институциональном консорциуме по хранению криптовалют, наряду с японским банком Nomura и фирмой по торговле цифровыми активами CoinShares. Готье отметил, что решения Komainu и Ledger Enterprise на самом деле сосредоточены на двух совершенно разных сценариях использования.

“Если банк приходит в LedgerVault, это потому, что они решили сделать хранение самостоятельно, и это становится для них балансовой вещью”, – сказал Готье. “Так что, с одной стороны, вы сами делаете опеку; с другой стороны, вы делегируете опеку Komainu”.

Источник