Как криптовалюты Беккон, сохраняйте открытость: криптоинвестор | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Как криптовалюты Беккон, сохраняйте открытость: криптоинвестор

Кристиана Скиаудоне

Investing.com — Необоснованные токены являются горячими — как искусство и предметы коллекционирования — но инсайдеры больше заинтересованы в реальном потенциале технологии, размещенной в Ethereum, говорит один крипто-эксперт.

По словам Скотта Мелкера, относительно долгосрочного инвестора в криптографию, который был погружен в акции до 2010-х годов, когда он начал ковыряться в криптосах, NFT могут представлять собой передачу стоимости чего угодно. Теперь он верующий и проводит криптоцентрированный подкаст «Волк всех улиц» и пишет ежедневный крипто-бюллетень.

«Вы можете маркировать что угодно и передавать это напрямую без третьей стороны», — сказал Мелкер в телефонном интервью на этой неделе. «Это может быть ипотека, название автомобиля, акции без клиринговых центров, необходимые для очистки транзакций.«

Транзакции NFT будут прозрачно регистрироваться в блокчейне. Так кто бы не хотел сокращать расходы и бюрократию посредника в пользу более быстрых и открытых методов ведения бизнеса? Почему мы не прыгнули, чтобы принять эту технологию?

Думаю, что банки, платежные компании и правительства, которые не хотят видеть, как их власть и финансовые возможности ускользают, сказал Мелкер. Однако они предпринимают шаги, чтобы присоединиться к будущему.

«Центральные банковские цифровые валюты идут; вы не можете остановить эту технологию, но они могут надеяться контролировать ее.«

Мелкер призывает всех инвесторов перейти в криптографию, но также сохраняет свой традиционный пенсионный счет, акции и инвестиции в недвижимость.

«Биткойн — самый важный актив нашего поколения на сегодняшний день», но скучные портфели также важны, сказал Мелкер. «Вы должны иметь воздействие обоих.«

Один из возможных способов воздействия обоих? Биржевой фонд США. Мелкер сказал, что некоторые из крупнейших учреждений, таких как пенсионные фонды, жаждут получить криптографию через ETF, поскольку они не могут покупать напрямую.

«Все начинается и заканчивается биткойнами в некоторой степени», — сказал Мелкер. «Это все равно что инвестировать в золото 2.0. Это должно быть ядром внимания каждого.«

Но Комиссия по ценным бумагам и биржам США проявляет осторожность и еще не утвердила такой ETF

Тем временем рост цен на криптографию сравнивали с доткомом, который Мелкер считает удачным и позитивным сравнением.

В то время как большинство ранних доткомов потерпели неудачу, бюст «также дал нам Googles мира», сказал Мелкер. Сейчас на рынке слишком много монет, но это, безусловно, изменится.

Биткойн выживет, и Мелкер предлагает: «Если вы хотите подвергнуться воздействию биткойнов, вы должны купить биткойны, у вас нет двух способов.«

Coinbase, биржа криптовалюты, которая стала публичной в прошлом месяце, не является прокси для крипто — это компания, а не актив, сказал Мелкер.

«Склад Coinbase более восприимчив к изменениям на фондовом рынке, чем сам биткойн», — сказал он. По его словам, покупка Tesla (NASDAQ: TSLA) — не лучший способ получить такое воздействие. Tesla, производитель электромобилей, купил биткойн на 1,5 миллиарда долларов в феврале и кратко заявил, что примет биткойн в качестве оплаты за свои автомобили, пока не изменит курс в среду и не скажет, что приостановил это предложение из-за экологических проблем. Биткойн упал на 10% за ночь.

Скорее, биткойн с его скудной природой — это способ сохранить ценность.

«Биткойн заменил золото, и золото не очень нужно», — сказал Мелкер.

На втором месте находится Ethereum, который, как отмечалось выше в отношении NFT, исключает третьи стороны с одноранговыми транзакциями.

«Это будет параллельная финансовая система, она не заменит банки», — сказал Мелкер. Платежные компании, такие как Visa (NYSE: V) и Mastercard (NYSE: MA), также не обанкротятся, но они могут быть вынуждены вводить новшества.