Источники сообщают, что Exclusive-Biden рассматривает возможность предоставления переработчикам помощи от законов США о биотопливе | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Источники сообщают, что Exclusive-Biden рассматривает возможность предоставления переработчикам помощи от законов США о биотопливе

Джаррет Реншоу и Стефани Келли

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Администрация президента Джо Байдена под давлением профсоюзов и сенаторов США, в том числе из его родного штата Делавэр, рассматривает способы оказания помощи нефтеперерабатывающим заводам США в выполнении мандатов по смешиванию биотоплива, сообщили три источника, знакомых с этим вопросом.

Эта проблема ставит двух важных политических групп администрации друг против друга: рабочих нефтеперерабатывающих заводов и фермеров, которые зависят от мандатов биотоплива, чтобы поддержать огромный рынок кукурузы.

Это могло бы побудить администрацию, которая откатывала резкое расширение отказа бывшего президента Дональда Трампа от американских переработчиков от стандарта возобновляемого топлива.

Закон требует, чтобы они смешивали миллиарды галлонов этанола и других видов биотоплива с топливом каждый год или покупали кредиты у тех, кто это делает.

Кредиты, известные как RIN, в настоящее время стоят по самой высокой цене за 13-летнюю историю программы, и переработчики заявили, что политика угрожает обанкротившимся производителям топлива, которые уже пострадали от снижения спроса во время пандемии.

Сторонники биотоплива возражают против того, что производители топлива должны были инвестировать в оборудование для смешивания биотоплива много лет назад и могут покрывать дополнительные расходы на покупку кредитов для потребителей на насосах.

Кредиты на возобновляемое топливо предлагались ниже в пятницу утром после новостей. По словам трейдеров, кредиты предлагались по 1,95 доллара каждый, после торгов в четверг по 2 доллара. [nL2N2NT0XT]

Сенаторы-демократы Крис Кунс и Том Карпер из штата Делавэр провели по крайней мере две дискуссии в последние недели с Майклом Риганом, главой Агентства по охране окружающей среды США, чтобы обсудить предоставление помощи переработчикам, согласно трем источникам.

Кунс и Карпер стремились помочь одинокому нефтеперерабатывающему заводу штата, заводу в Делавэре, мощность которого составляет около 180 000 баррелей в день. Их запросы добавили к хору просьб из других штатов, в которых размещаются нефтеперерабатывающие заводы, включая Пенсильванию, Техас и Луизиану.

На собраниях, Риган и сенаторы обсудили такие варианты, как общенациональный общий отказ, освобождающий перерабатывающую промышленность от некоторых обязательств, снижение количества возобновляемых топливных рафинеров должно сочетаться в будущем, создание ценового предела для кредитов соответствия, и выдача аварийной декларации, два источника сказали.

Ник Конгер, представитель EPA, подтвердил, что Риган встречался с сенаторами, но не стал комментировать дальнейшие обсуждения или подтверждать, ищет ли агентство способы оказания помощи переработчикам.

Кунс не ответил на запрос о комментарии.

Представитель Carper сказал, что сенатор несколько раз говорил с Риганом о высокой стоимости RIN.

Сет Харрис, заместитель помощника президента по трудовым и экономическим вопросам, также встретился с представителями профсоюзов, чтобы выслушать их жалобы на мандаты на биотопливо, сообщили два источника.

Харрис не ответил на запрос о комментарии.

Торговые нефтеперерабатывающие заводы, такие как PBF Energy (NYSE: PBF), которая управляет заводом в Делавэре, говорят, что законы о биотопливе могут закрыть заводы и убить тысячи рабочих мест в профсоюзах.

Недавно компания закрыла большую часть своего нефтеперерабатывающего завода в Нью-Джерси, последний из серии остановок вдоль восточного побережья США. В регионе, который сталкивается с более высокими затратами на переработку из-за своего расстояния от нефтяных месторождений США, с 2000 года производственные мощности по производству топлива упали примерно на 40%.

Федеральные данные показывают, что только восемь нефтеперерабатывающих заводов остаются из 17, которые работали на восточном побережье США в 2000 году.

По крайней мере, одна компания уже поспорила, что администрация в конечном итоге поможет переработчикам. Ранее Reuters сообщало, что Delta Air Lines Inc (NYSE: DAL) прекратила покупать RIN, оставив свой нефтеперерабатывающий завод в Пенсильвании с обязательством в 346 миллионов долларов в конце первого квартала.

Добавить комментарий