Intel, осенний предварительный рынок Kimberly-Clark; Snap Rises | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Intel, осенний предварительный рынок Kimberly-Clark; Snap Rises

Питер Нерс

Investing.com — Акции в центре внимания на премаркете в пятницу, 23 апреля. Пожалуйста, обновите для получения обновлений.

    Акции Intel (NASDAQ: INTC) упали на 2,1% после того, как прогноз по прибыли производителя микросхем во втором квартале не оправдал ожиданий, даже несмотря на то, что он повысил свой годовой прогноз продаж, поскольку компания потратила значительные средства, чтобы вернуть свои производственные операции в нужное русло и наверстать упущенное. соперники с более быстрыми фишками.

    Акции Snap (NYSE: SNAP) выросли на 5% после того, как компания, занимающаяся социальными сетями, превзошла оценки роста пользователей и доходов, поскольку улучшенная версия популярного приложения для обмена сообщениями Snapchat для Android привлекла больше пользователей.

    Акции Honeywell (NYSE: HON) упали на 1,6% после того, как промышленный конгломерат сообщил о падении квартальной прибыли на 9,7% из-за снижения спроса в его основном аэрокосмическом бизнесе из-за кризиса с коронавирусом.

    Акции Kimberly-Clark (NYSE: KMB) упали на 4,4% после того, как компания по производству личной гигиены разочаровалась в последнем квартале и дала более слабый, чем ожидалось, прогноз на весь год, сославшись на проблемы с цепочкой поставок. Продукция компании, связанная с гигиеной, в прошлом году заметно выиграла от пандемии.

    Акции American Express (NYSE: AXP) упали на 3,6% после того, как общая выручка эмитента кредитной карты упала на 12% в первом квартале, превысив оценки прибыли только после того, как компания выпустила более $ 1 млрд средств, которые она зарезервировала для покрытия потенциальных убытков по ссудам из-за коронавируса. .

    Акции Mattel (NASDAQ: MAT) выросли на 6,3% после того, как производитель игрушек сообщил о рекордном росте продаж на 47% за последний квартал, чему способствовали высокие продажи кукол Барби и автомобилей Hot Wheels, поскольку ограничения во всем мире повысили спрос на игрушки.

    Акции Delta Air Lines (NYSE: DAL) выросли на 0,9% после того, как авиакомпания заказала еще 25 самолетов Airbus A321neo, добавив к 100 самолетам A321neo, заказанным Delta в 2017 году, и продемонстрировав уверенность в возвращении значительной пандемии авиаперевозок.

    Акции Celanese (NYSE: CE) выросли на 2,6% после того, как компания по производству химикатов и специальных материалов превзошла ожидания в первом квартале, чему способствовал рост цен, который более чем компенсировал небольшое снижение продаж.

    Акции Boston Beer (NYSE: SAM) выросли на 6,2% после того, как пивовар Sam Adams значительно превзошел ожидания за последний квартал, чему способствовал скачок продаж бренда Truly hard seltzer.

    Акции Silicon Laboratories (NASDAQ: SLAB) выросли более чем на 16% после того, как Skyworks Solutions (NASDAQ: SWKS), поднявшись на 4,1%, согласилась купить свой инфраструктурный и автомобильный бизнес за 2,75 млрд долларов наличными.