Home Depot, осенний премаркет Tesla; Macy's Rises

Питер Нерс

Investing.com — Акции в центре внимания на премаркете во вторник, 23 февраля. Пожалуйста, обновите для получения обновлений.

    Акции Home Depot (NYSE: HD) упали на 2,1% после того, как ритейлер предупредил о неопределенном будущем потребительских расходов до конца года: в прошлом году компания пережила бум улучшения жилищных условий, вызванный пандемией; В четвертом квартале продажи в одних и тех же магазинах подскочили почти на 25%.

    Акции Macy’s (NYSE: M) выросли на 3,7% после того, как ритейлер сообщил о своей первой квартальной прибыли за год, чему способствовали высокие продажи через Интернет в праздничный период, и прогноз продаж в 2021 году, значительно превысивший оценки.

    Акции Tesla (NASDAQ: TSLA) упали на 5% после того, как ее конкурент Lucid Motors объявила о планах публичной публикации через SPAC. Стоимость производителя электромобилей также привязана к стоимости биткойна, учитывая его инвестиции в криптовалюту в размере 1,5 миллиарда долларов.

    Акции Johnson & Johnson (NYSE: JNJ) выросли на 0,3%, несмотря на то, что производитель лекарств выделил 3,9 млрд долларов на судебные издержки в 2020 году в связи с 25000 исками бывших пользователей его детской присыпки.

    Акции AMC Entertainment (NYSE: AMC) выросли на 4,6% после того, как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил, что кинотеатры могут открыться в городе с 5 марта на 25%.

    Акции Carnival (NYSE: CUK) упали на 3,8% после того, как круизный оператор объявил о планах продать акции на сумму 1 миллиард долларов, чтобы пережить длительную паузу в плавании. .

    Акции Palo Alto Networks (NYSE: PANW) упали на 1,7% после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, опубликовала осторожный прогноз на текущий квартал, но отметила потенциальные возможности, предоставляемые взломом SolarWinds.

    Акции Shopify (NYSE: SHOP) упали на 7,4% после того, как компания, занимающаяся электронной коммерцией, заявила, что продаст 1,18 млн акций класса A.

    Акции TheRealReal (NASDAQ: REAL) упали на 10% после того, как рынок предметов роскоши разочаровался в квартальных доходах, которые оказались ниже ожиданий как по прибыли, так и по выручке.

    Акции Churchill Capital (NYSE: CCIV) упали на 32% после того, как Lucid Motors подписала сделку о публичном размещении через SPAC, что принесло Lucid около 4,4 млрд долларов наличными. Акции Черчилля резко выросли на предыдущих сессиях, когда впервые появились сообщения о сделке.