Hodl Assets переименовывает Dogecoin Conference и выпускает модные NFT

Дженни Та, основатель CoinLinked и генеральный директор разработчика платформы невзаимозаменяемых токенов (NFT) Hodl Assets, считает, что рынок NFT, основанный на моде, в будущем будет стоить миллиарды. HODL Assets решила переименовать Dogecoin Conference в Cryptotainment в рамках целей фирмы, чтобы сделать NFT популярными.

Та – миллионер, заработавший состояние самостоятельно, основав в мае 2020 года социальную торговую площадку CoinLinked. Hodl Assets приобрела CoinLinked в начале этого года. Компания собиралась провести конференцию Dogecoin в Лас-Вегасе, но в августе мероприятие было переименовано в «Конференцию по криптовалюте».

Та была назначена новым операционным директором Hodl Assets в рамках сделки, и теперь в рамках мероприятия с новым брендом акцент будет перенесен с Dogecoin (DOGE) на NFT, моду и развлечения.

В одном из интервью глава компании, ветеран трейдинга с Уолл-стрит, ставший сторонником криптовалюты, рассказала о предстоящей конференции, а также предложила свой взгляд на столкновение между миром моды и NFT.

Двухдневная конференция Hodl Assets по криптовалютам намечена на лето 2022 года в Лас-Вегасе, и компания работает над тем, чтобы объединить мир криптовалюты с модой и развлечениями.

Та заявила, что мероприятие перешло от Dogecoin к NFT как часть видения Hodl Assets, чтобы вызвать широкое распространение NFT. Она сказала, что команда считает, что мода и NFT имеют «наибольший смысл» из всех других вариантов благодаря объединенному потенциалу двух секторов.

Та сказала, что она будет приглашать ведущих деятелей криптопространства, чтобы поговорить об NFT, при этом первый день будет посвящен NFT-образованию, живой музыке и развлечениям.

Второй день будет посвящен моде, а главным событием станет гала-мероприятие Global Couture, организованное известным дизайнером и бывшей моделью Линдой Грей. Компания рекламирует это событие как шанс пролить свет на многие возможности NFT в мире моды.

«Объединение лучших миров воедино открывает новые возможности. Построение культурного взаимопонимания во многом похоже на объединение исторически разделенных сфер финансов, развлечений и моды для создания чего-то удивительного», – сказал Та.

Несмотря на то, что в мире моды были некоторые движения по внедрению NFT, Та утверждал, что, как только два сектора полностью «столкнутся», рынок произведет «многомиллиардные» продажи.

Та указала на пример модных гала-концертов, на которых почти каждый аспект мероприятия – от моделей до представленных предметов – может быть токенизирован и продан на блокчейне:

«Платья, туфли на шпильке, украшения, короны, которые будут носить эти красивые женщины, выходя на показ мод […] Все это может быть NFT. И если ставка выиграет, то покупатель NFT также может получить реальный продукт, который будет показан на гала-вечере. Я имею в виду, это просто безумие!» – добавила она.

Главный операционный директор Hodl Assets также заявила, что шумиха вокруг растущего сектора NFT может превратить любое обычное мероприятие во что-то очень увлекательное.

«Просто потому, что к нему теперь привязан термин «невзаимозаменяемый токен», каждый хочет принять участие», – сказала она.

Источник