Хедж-фонд SALT Скарамуччи лично возвращается в Нью-Йорк

Свеа Хербст-Бейлисс

БОСТОН (Рейтер) — конференция на Уолл-стрит возвращается На этой неделе, как и все планы на эпоху пандемии, мероприятие, организованное руководителем хедж-фонда и бывшим директором по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, в этом году будет немного другим.

Мероприятие SALT, одна из главных конференций индустрии хедж-фондов, начнется в воскресенье в конференц-центре Джейкоба К. Джавитса в Нью-Йорке, а не в отеле Bellagio в Лас-Вегасе, где организаторы проводили мероприятие 10 раз раньше.

< p> Ежегодная конференция в Лас-Вегасе была известна вечеринками у бассейна, частными рок-концертами и эксклюзивными ужинами, поскольку менеджеры пытались получить обязательства по крупным чекам от пенсионных фондов или других институциональных инвесторов.

Вариант Delta — более заразная версия оригинального коронавируса — вызовет изменения на мероприятии этого года в Нью-Йорке, где около 3000 подписались после того, как Скарамуччи отправил «сохранить даты» несколько месяцев назад.

«Наша цель всегда заключалась в том, чтобы дать возможность большим, важным идеям и способствовать развитию сообщества для решения общих проблем», — сказал Скарамуччи Рейтер. «Мы также впервые приносим SALT в Нью-Йорк, чтобы стимулировать усилия по возрождению города, и хотим продемонстрировать лидерство, вернувшись к некоторому подобию нормальной жизни, сохраняя при этом безопасную среду для наших посетителей».

Основатель SkyBridge Capital стал знаменитостью за пределами кругов Уолл-стрит несколько лет назад, когда его 11-дневное пребывание на посту директора по коммуникациям бывшего президента Дональда Трампа закончилось из-за его широко разрекламированной критики в адрес других должностных лиц администрации.

Хотя Вирус ужесточил ограничения на поездки и мероприятия, и многие из международных гостей SALT будут отсутствовать, 2300 по-прежнему планируют посетить лично, заявили организаторы, отметив, что все участники должны быть вакцинированы.

«Будет настроение сдержанного оптимизма, но конференция не будет такой же яркой, как в Вегасе», — сказал один человек, который планирует присутствовать, но попросил не называть его имени из опасения оттолкнуть организаторов и деловых партнеров.

С момента своего основания в 2009 году конференция SALT была авторитетом для менеджеров фондов Уолл-стрит, банкиров, брокеров, государственных чиновников и знаменитостей, включая выдающихся спортсменов и бывших глав государств. Почти каждый год они летали в Вегас, часто на частных самолетах.

После того, как пандемия прекратила очные конференции в 2020 году, Скарамуччи был полон решимости вернуть стиль своему мероприятию.

Среди основных докладчиков — президент округа Бруклин Эрик Адамс, ведущий кандидат в гонке за мэры Нью-Йорка, а также видных инвесторов, таких как Стивен А. Коэн, Даниэль Лоэб, Рэй Далио, Марк Ласри и Майк Новограц.

В повестке дня представлены панели по торговле криптовалютой, лучшим идеям после пандемии и геополитике.

В этом есть ирония.

Центр Джавитса был местом массовой вакцинации жителей Нью-Йорка с марта по июль, где медицинский персонал сделал более 600 000 прививок. Обычно здесь проходят мегасобытия, такие как Нью-Йоркский международный автосалон.

В прошлом на SALT выступали такие ведущие группы, как Maroon 5 и Train. Музыкальный номер этого года — The Chainsmokers, известный выступлением на мероприятии в Хэмптоне, где распространился коронавирус.

Одним из выступающих будет бывший босс Белого дома Скарамуччи, генерал Джон Ф. Келли, который его уволил. У них теперь тесные отношения.

Этот фон не ослабил энтузиазма у некоторых менеджеров хедж-фондов, которые хотят встретиться с инвесторами, поговорить с конкурентами и, как правило, получить то, что они ожидают, будет веселым времяпрепровождением.

«Я рад, что они это делают», — сказал Джейсон Мудрик, основатель Mudrick Capital Management, добавив: «Это шаг в правильном направлении. Мы должны вернуться к делу как можно более нормально».

Добавить комментарий