Группа Конгресса США скорректировала налоговые ставки для богатых в соответствии с предложением Байдена

ВАШИНГТОН (Рейтер) – Американцы с доходом более 1 миллиона долларов увидят, что их налоги вырастут в соответствии с законопроектом президента США Джо Байдена” Build Back Better “Конгресса США Объединенный комитет по налогообложению заявил во вторник, исправляя предыдущий анализ, что их налоги упадут.

Согласно законопроекту, принятому на прошлой неделе Палатой представителей и сейчас рассматриваемому Сенатом, те, у кого доход составляет 1 доллар Комитет заявил, что миллионы и более будут облагаться налогом по средней ставке 33,1% по сравнению с нынешними 29,9%.

Предыдущий анализ показал, что предлагаемая средняя налоговая ставка снизится до 28,2%.

Для тех, кто зарабатывает от 500 000 до 1 миллиона долларов в год, налоги упадут до 27,2% по закону с нынешних 28,1% вместо ранее сообщавшегося снижения до 26,8%.

Некоторые демократы раскритиковали 1,75 триллиона долларов. законопроект о расширении социальных программ и борьбе с изменением климата, потому что он снизит налоги для некоторых богатых американцев, даже если он повысит их для других лиц с высокими доходами и корпораций, чтобы покрыть расходы на эту меру.

Депутат Джаред Голден, единственный демократ, проголосовавший против законопроекта Палаты представителей, выразил свое несогласие даже с исправленными подсчетами.

«Я возражал и продолжаю возражать против того факта, что самая большая часть этого законопроекта – это законопроект. Налоговые выплаты в размере 275 миллиардов долларов миллионерам и богатым. Несмотря на чистое изменение налогов, в этом законопроекте нет оправдания этому положению “, – сказал Голден в Twitter (NYSE: TWTR).

Демократический закон, против которого, как ожидается, будут выступать все республиканцы в Конгрессе, ослабит ограничение в размере 10 000 долларов на вычет государственных и местных налогов, известное как ОСВ. Это изменение в основном принесет пользу богатым налогоплательщикам в прибрежных штатах, которые в значительной степени являются демократическими.

Ограничение ОСВ было введено в соответствии с законом о налоговой реформе, принятым в 2017 году, когда республиканцы контролировали Конгресс, а его товарищ-республиканец Дональд Трамп был президентом.

Лидер сенатского большинства Чак Шумер намерен принять закон Байдена о внутренних инвестициях к концу этого года. Но сначала умеренные демократы, в том числе сенатор Джо Манчин, настаивают на внесении некоторых изменений в законопроект, принятый палатой представителей.

Добавить комментарий