Floki-Inu вырос на 223% разместив свою рекламу против Dogecoin и SHIB по всему Лондону

После подъема Shiba-Inu на этой неделе, Floki-Inu демонстрирует еще более резкий подъем на фоне изменений в налогах на транзакции и маркетинговых акций.

Floki-Inu, мем-токен Ethereum и Binance Smart Chain, за последний день вырос более чем на 200%. Разработчики снизили налог на транзакции отчасти из-за проблем с нормативными требованиями и запустили физическую маркетинговую кампанию.

Shiba-Inu был вчерашним победителем крупного мем-криптовалюты, продолжив свою недавнюю накачку и обогнав конкурента Dogecoin с точки зрения общей рыночной капитализации. Но сегодня наибольший ажиотаж вызывает новый соперник-выскочка Floki-Inu, который за прошедший день вырос более чем на 200%.

По данным CoinGecko, Floki-Inu, названный в честь щенка сиба-ину Илона Маска, в настоящее время оценивается в 0,00019519 долларов за монету. Кросс-чейн токен Ethereum и Binance Smart Chain, запущенный в июле, сегодня достиг рекордного максимума в $0,00021552. Вчера токен начал свой значительный рост, а сегодня вырос еще более резко – на 223% за последние 24 часа.

Хотя иногда бывает трудно точно определить причину, по которой монеты-мемы качаются – особенно потому, что они так подвержены изменению настроений в социальных сетях, – в последнее время вокруг Floki-Inu произошло несколько ключевых изменений.

Во-первых, создатели криптовалютного токена недавно запустили в Лондоне маркетинговую кампанию по системам общественного транспорта, включая рекламу в автобусах и на станциях метро. Рекламные объявления предполагают, что инвесторы, которые не заметили раннего ажиотажа вокруг Dogecoin (DOGE), должны вместо этого купить Floki Inu (FLOKI).

Хотя реклама начала появляться в начале октября, волна статей в прессе, освещающих кампанию, разразилась только на этой неделе, в том числе в Financial Times.

Во-вторых, разработчики значительно изменили структуру комиссионных, снизив налог, взимаемый с каждой транзакции, и устранили «отражения» или роялти, выплачиваемые другим держателям, исходя из общего объема транзакции. Система отражения была похожа на систему SafeMoon, еще одной мем-монеты, которая была популярна в начале этого года.

В твите, опубликованном в среду, разработчики Floki Inu назвали озабоченность нормативными требованиями как ключевую причину удаления элемента вознаграждения, подобного роялти. Выплаты держателям токенов в виде лицензионных отчислений могут привести к тому, что токен будет казаться незарегистрированной ценной бумагой – с чем в последнее время также борются некоторые проекты NFT.

«Мы ведем переговоры с несколькими основными CEX о листинге FLOKI, – говорится в сообщении. Для этих бирж соблюдение требований является приоритетом номер один. Другими словами, даже если существует вероятность того, что FLOKI будет считаться ценной бумагой, листинг будет затруднен. Это исправляет удаление отражений!»

Floki Inu снизил свой налог с 8% на транзакцию до 3%, и, помимо финансирования маркетинговых целей (таких как лондонская реклама), деньги от налогов используются для создания общей экосистемы вокруг мем-токена, включая запланированный проект метавселенной видеоигр Valhalla.

Согласно официальному веб-сайту, Floki Inu насчитывает более чем 170 000 держателей, хотя это число могло увеличиться, если судить по недавней активности. CoinGecko показывает более 203 миллионов долларов от общего объема торгов за последние 24 часа, что является новым рекордом для токена.

По данным CoinGecko, стоимость Floki Inu выросла почти на 250 000% с момента запуска в июле.

floki inu vyros na 223 razmestiv svoju reklamu protiv dogecoin inbspshib ponbspvsemu londonu ebcab9a

Источник