Ernst & Young (EY) объявила об интеграции Polygon, решения по масштабированию Ethereum

Консалтинговая компания «большой четверки» Ernst & Young (EY) будет использовать протокол и структуру Polygon для развертывания собственных решений блокчейна EY в Ethereum.  Компания заявила, что этот шаг позволит в будущем перейти к менее рискованным и более эффективным сетям общего пользования.

Согласно пресс-релизу в понедельник, EY будет использовать решения Layer 2 Polygon по масштабированию Ethereum, чтобы позволить EY увеличить объемы транзакций, обеспечивая «предсказуемые затраты» и расчет для корпоративных клиентов.

Компания сообщила, что у EY также будет иметь возможность переносить транзакции в общедоступную сеть Ethereum.

Polygon’s commit chain — еще один вариант решения для масштабирования блокчейна — была модифицирована EY для создания разрешенных частных отраслевых блокчейнов, которые используют преимущества новых моделей для обработки проверки транзакций.

«Приверженность EY общедоступной экосистеме Ethereum и открытым стандартам стала большим стимулом для развития общих подходов», — сказал соучредитель Polygon Сандип Наилвал.

Ethereum уже давно страдает от перегрузок и высоких комиссий, связанных с транзакциями в его сети. Хард-форк London в прошлом месяце был попыткой исправить это, но пока что показал неоднозначные результаты по снижению затрат.

Решения для масштабирования получили высокую оценку за их способность облегчить сетевую нагрузку на основные блокчейны, включая биткойн, из-за их способности обрабатывать транзакции в сторонней сети — сайдчейне. Например, решение Arbitrum (ARB) на основе Optimistic Rollups значительно выросло на прошлой неделе: с 24,5 миллионов долларов, заблокированных в начале этого месяца, до примерно 2,2 миллиардов долларов в понедельник. Впрочем, эта цифра затем составила 1,5 млрд на фоне взлома фарминговой платформы ArbiNYAN.

EY заявила, что этот шаг повышает эффективность и снижает транзакционные издержки за счет накопительной технологии «оптимистичных свертков». Компания также заявила, что ее новые «отраслевые блокчейны» обеспечат предприятиям безопасность закрытой системы, сохраняя при этом тесную связь с общедоступной основной сетью Ethereum.

«Работа с Polygon предоставляет командам EY мощный набор инструментов для масштабирования транзакций для клиентов и предлагает более быструю дорожную карту для интеграции в общедоступную сеть Ethereum, — сказал в своем заявлении Пол Броуди, руководитель глобального блокчейна EY. Мы обнаружили наши общие приоритеты в отношении открытых систем и сетей, и экосистема Ethereum значительно упростит сотрудничество в этой области».

Источник

Добавить комментарий