Disney представит фильмы остальной части 2021 года исключительно в кинотеатрах

Лиза Ричвайн

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (Рейтер) — Уолт Дисней (NYSE: DIS) Co заявила в пятницу, что выпускать «Вечные», «Вестсайдскую историю» и остальные фильмы 2021 года исключительно в кинотеатрах, прежде чем отправлять их в потоковую передачу, что является демонстрацией уверенности в том, что киносеанс возродится.

Во время пандемии компания экспериментировала с дебютом некоторых фильмов в потоковом сервисе Disney + одновременно с их показом в кинотеатрах. Операторы кинотеатров внимательно следили за тем, как Disney, которая в последние годы доминировала в кассах кинотеатров, будет обращаться со своим будущим списком, поскольку вариант Delta замедлил возвращение аудитории к мультиплексам.

Disney сказал в заявлении, что анимационный мюзикл «Энканто» будет играть в кинотеатрах в течение 30 дней, начиная с 24 ноября, и отправится в Disney + незадолго до Рождества. В фильме рассказывается история семьи, которая живет в волшебном доме в горах Колумбии. Он включает музыку, написанную создателем «Гамильтона» Лин-Мануэлем Мирандой.

Все остальные релизы Disney, включая фильм Marvel «Eternals» в ноябре и возрождение Стивена Спилберга «West Side Story» в декабре, будут транслироваться исключительно в кинотеатрах в течение как минимум 45 дней, сообщила компания.

Большинство Disney. Недавний фильм Marvel «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах» только что установил рекорд Дня труда на выходных: продажи билетов в театрах США и Канады составили 94,7 миллиона долларов. Фильм, в котором преобладают азиатские актеры, включая Симу Лю и Аквафину, показывали только в кинотеатрах.

Но количество просмотров фильмов за год остается значительно ниже докандемического уровня. Театральные сети, в том числе AMC Entertainment (NYSE: AMC), Cineworld Plc и Cinemark Holdings (NYSE: CNK) Inc, рассчитывают на выпуск крупных осенних и зимних фильмов, чтобы привлечь внимание покупателей.

Другие фильмы Disney 2021 года — исторические драмы ». Последний поединок »и анимационная комедия« Рон ошибся »в октябре, а в декабре — шпионский боевик« Человек короля ».

(В этой истории исправлено написание слова Colombia в пункте 3)

Добавить комментарий