Администрация Байдена расширит права профсоюзов для 46 000 офицеров TSA | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Администрация Байдена расширит права профсоюзов для 46 000 офицеров TSA

Дэвид Шепардсон

ВАШИНГТОН (Рейтер) — Министерство внутренней безопасности США заявило в четверг, что 46 000 сотрудников Управления транспортной безопасности (TSA) будут иметь право на расширенные права профсоюзов, и департамент перейдет на повышение платы за экранные экраны аэропортов.

Профсоюзы искали этот шаг в течение двух десятилетий. С 2011 года сотрудники, представляющие 70% рабочей силы TSA, имели представительство в профсоюзах, но не имели определенных мер защиты, которые имеют другие профсоюзные государственные служащие, включая некоторые права на ведение коллективных переговоров.

По словам DHS, это последнее заявление администрации Байдена в поддержку прав работников на объединение и соответствует распоряжению, подписанному президентом Джо Байденом.

Министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас заявил, что департамент привержен повышению оплаты труда сотрудников TSA и будет работать с Американской федерацией государственных служащих (AFGE) «для достижения нового коллективного договора. «Работники также будут иметь доступ к Совету по защите систем заслуг.

«Сотрудники TSA — выдающиеся государственные служащие, которые работают на переднем крае, в том числе на протяжении всей пандемии, чтобы обеспечить безопасность путешествующей американской общественности», — сказал Майоркас.  «Они заслуживают расширения прав и возможностей коллективных переговоров и структуры компенсации, которая признает и вознаграждает их за их вклад в нашу безопасность.«

Законодатели отмечают, что сотрудникам службы безопасности на транспорте (TSO) было отказано в полных правах на ведение коллективных переговоров, и на них также распространяется система оплаты труда и повышения эффективности, которая не отслеживает государственную систему первичной заработной платы для федеральных работников и не получает регулярного повышения заработной платы.

Президент AFL-CIO Ричард Трумка назвал это объявление «критической победой десятков тысяч трудолюбивых членов профсоюза и, наконец, позволит работникам @TSA торговаться за свое будущее, как и другие федеральные работники.«

Он призвал TSA «немедленно прийти к столу, чтобы заключить справедливый контракт, и мы призываем Конгресс окончательно кодифицировать права этих работников на ведение переговоров, приняв Закон о правах на рабочую силу TSA.«

Когда Конгресс создал TSA после атак сентября. 11, 2001, TSO были исключены из защиты, которую получают большинство федеральных работников. Они подлежат определению администратором TSA.

Национальный президент AFGE Эверетт Келли сказал, что члены «боролись в течение почти двух десятилетий, чтобы положить конец системе раздельного и неравного обращения.«Союз добавил, что решение заключается в том, что« не просто поможет работникам, предоставив им больше прав и лучшую оплату труда, но и поможет сократить оборот, чтобы агентство могло воспользоваться опытом опытных офицеров ».«

В прошлом месяце TSA заявила, что планирует нанять еще 1000 офицеров к 4 июля, пиковому периоду поездок в США, после найма 3000 офицеров с 1 января.

Представитель США Бенни Томпсон, который возглавляет комитет по национальной безопасности Палаты представителей, высоко оценил действия DHS и сказал, что «офицерам фронта TSA слишком недоплачивают и слишком долго отказывают в основных правах на рабочем месте.«

Добавить комментарий