Aavegotchi (GHST) взлетает на 50%, так как аукционы Gotchiverse задают путь к Метавселенной

Мир децентрализованных игр увидел значительный рост в 2021 году, когда рост игр от игры до P2E объединился с NFT, чтобы открыть первый путь к Metaverse. Aavegotchi в настоящее время вторгается в игровой сектор на основе блокчейна с несколько новым подходом, который включает в себя функции P2E-игр, NFT и децентрализованных финансов (DeFi).

Данные TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 1,56 долл. США 1 октября цена GHST, родного токена Aavegotchi, 29 октября выросла на 53% до дневного максимума в 2,40 долл. США, так как ее 24-часовой объем торгов вырос на 45% до 135,8 млн долл. США.

Тремя причинами наращивания темпа в цене GHST являются продолжающиеся земельные аукционы Gotchiverse, которые требуют участия в торгах GHST, несколько громких партнерских отношений с игровыми гильдиями и хедж-фондами и общая сила игрового сектора на основе блокчейна.

Самым большим событием, помогающим повысить цену на GHST, являются текущие аукционы Gotchiverse, проводимые по протоколу. Держатели GHST и Gotchi активно торгуются на покупку «Realm» в недавно выпущенном цифровом мире, предназначенном для коллекционных NFT проекта. Уже было сделано более 80 000 уникальных заявок 2100 участниками, в результате чего общая стоимость составила более 28 миллионов GHST (60 миллионов долларов США). Заявки на землю могут быть сделаны только с помощью GHST, который оказал давление на покупку на цену токена и, вероятно, является причиной большого всплеска объема и цены, наблюдаемого 18 октября. Земельный аукцион Gotchiverse продлится до 31 октября и включает в себя в общей сложности 16 000 миров.

На этой неделе две крупные игровые гильдии объявили о партнерствах, направленных на расширение платформы Aavegotchi. Новые партнерские отношения включают в себя сотрудничество с Блэкпулом, количественным хедж-фондом для NFT, а также сотрудничество с Yield Guild Games (YGG), которые инвестировали 800 000 долларов в Aavegotchi.

Концепция Метавселенной также была часто обсуждаемой на текущем бычьем рынке, и многие аналитики считают, что игры на основе игр на основе блокчейна станут лучшими в 2022 году.

aavegotchi ghst vzletaet na 50 tak kak aukciony gotchiverse zadajut put k metavselennoj b8d0360

Как видно на графике выше, токены в игровом секторе в 2021 году значительно выросли во главе с Axie Infinity (AXS), которая выросла более чем на 25 000%. Aavegotchi на самом деле идет по аналогичному пути, изложенному AXS, который начался с выпуска своих персонажей NFT, а затем медленно выстраивал свой игровой процесс с течением времени. Проект в конечном итоге провел виртуальные продажи земли, и сегодня топоров и земельных участков в игре продаются за сотни тысяч долларов.

Этот подход хорошо сработал для Axie Infinity, и если все пойдет хорошо, Aavegotchi может пойти по тому же пути к массовому усыновлению.

Источник