Шнуров в стихах ответил Хинштейну на критику за употребление мата

Музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров резко ответил на критику в свой адрес со стороны главы комитета Госдумы по информполитике Александра Хинштейна, соответствующее стихотворение с обилием ненормативной лексики в распоряжение РИА Новости предоставила пресс-служба RTVI.

Ранее Шнуров опубликовал в своем Instagram стихотворение с критикой законопроекта о реестре социальных сетей с числом пользователей более 500 тысяч в сутки, согласно которому вводится обязанность модерировать контент и блокировать недопустимые высказывания. Депутат раскритиковал Шнурова за употребление ненормативной лексики в стихах.»Наплевать, пускай меня заблочат. // Я Хинштейну напишу ответ», — начал музыкант ответное стихотворение.

Затем он раскритиковал внешность Хинштейна, отметив, что депутат способен только запрещать: «Расстрелять не может он… // Ну, хоть слово дайте запретить».

Музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVI Шнуров ранее принимал участие в большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Шнуров задал Путину вопрос от себя лично – как простому человеку не материться, описывая «эту жизнь». Президент посоветовал обратиться к классике и использовать слово «редиска».

Источник ria.ru

Добавить комментарий

ru_RURussian