Джордж Клуни рассказал, почему его дети верят в Санта Клауса

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости. Джордж Клуни рассказал в передаче The Late Show ведущему Стивену Кольберу, что он делает для того, чтобы его дети поверили в существование Санта Клауса, сообщает Daily Mail.

Актер продвигал свой новый фильм «Полуночное небо» и поделился со зрителями в преддверии Рождества и Нового года, что он сейчас делает, чтобы его маленькие дети (трехлетние близнецы Александр и Элла) хорошо себя вели.

«Когда они утром просыпаются (они спят отдельно), они начинают переговариваться, и их обычно слышно за дверью. В этот момент я останавливаюсь перед их комнатой и говорю: «Привет, Санта!». И тот отвечает что-то вроде: «Хо, хо, хо». Тогда я спрашиваю: «Что ты здесь делаешь?», а он объясняет: «Просто хочу проверить, хорошо ли ведут себя эти дети», — рассказал Клуни.

«И сразу слышно, как они говорят: «Конечно, хорошо, Санта». Тут он исчезает, а они все утро так прекрасно себя ведут, что в это просто невозможно поверить», — добавил он.

Актер играет главную роль и выступает в качестве режиссера в фильме «Полуночное небо», премьера которого на Netflix запланирована на 23 декабря.

Источник ria.ru

Добавить комментарий

ru_RURussian