Псковский губернатор заразился коронавирусом

Михаил Ведерников пожаловался на двустороннюю пневмонию и постоянную высокую температуру. По словам губернатора, он продолжает работать в удаленном режиме

Михаил Ведерников

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников заразился коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Состояние удовлетворительное, но двусторонняя пневмония и постоянная высокая температура дают о себе знать»,— написал глава региона на своей странице в Instagram.

При этом Ведерников добавил, что продолжает работать в удаленном режиме.

15 декабря губернатор Псковской области сообщил, что отменил рабочие встречи и ушел на самоизоляцию, после того как у нескольких человек, с которыми он «находился в контакте, подтвердился COVID».

Согласно данным властей региона, с начала пандемии COVID-19 в нем заразились около 18,5 тыс. человек, из которых 92 умерло.

18 декабря в Псковскую область доставили 742 дозы вакцины «Спутник V». В ближайшее время планируется начать делать прививки медикам, учителям и соцработникамПскова, а также семи районов области.

В России за последние сутки выявлено 28552 новых случая заражения COVID-19 (в том числе 375 в Псковской области), от болезни умерли 611 человек (в Псковской области — трое).

Псковский губернатор заразился коронавирусом

Псковский губернатор заразился коронавирусом

Евгений Калюков

Источник rbc.ru

Добавить комментарий