117 миллионов XRP переведены несколькими крупнейшими биржами

Почти 120 миллионов токенов XRP были перемещены Binance, Bitfinex и некоторыми другими крупными криптовалютными биржами, сообщает U.Today со ссылкой на данные Whale Alert.

Согласно популярному блокчейн-сервису Whale Alert, который предлагает данные о крупных криптовалютных транзакциях, несколько крупных игроков криптоиндустрии перевели большое количество токенов XRP: почти 120 миллионов.

117 миллионов переведены одними из крупнейших бирж

Согласно данным, предоставленным Whale Alert, за последние 15 часов несколько крупных перемещений были выполнены крупными криптовалютными торговыми платформами: Binance, Bitfinex и некоторыми другими.

Самый большой кусок XRP — 50 миллионов — был переведен Binance на кастодиальную платформу BitGo и 10 миллионов XRP на другую небольшую биржу.

Bitfinex перевел 31 999 990 XRP на биржу Bitstamp. В свою очередь, Bitstamp также отправила BitGo 25029660 XRP.

Общий эквивалент транзакции XRP в фиатных валютах составляет 127 884 027 долларов.

Как сообщалось 15 сентября, Binance также участвовал в переводе 100 миллионов XRP вместе с поставщиком технологий распределенного реестра Ripple.

 

Coinbase отказывается заново размещать XRP

Как сообщалось ранее, крупнейшая в США криптобиржа Coinbase недавно опровергла слухи о повторном размещении монеты XRP, связанной с Ripple, на своей платформе Coinbase Pro. Биржа приостановила торговлю XRP в январе этого года после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США в декабре инициировала судебный иск против Ripple Labs и двух ее высокопоставленных руководителей — Брэдли Гарлингхауса и Кристофера Ларсена — за якобы продажу незарегистрированных ценных бумаг (XRP) институциональным инвесторам.

SEC угрожает поджарить пятки Coinbase

Примечательно, что сама Coinbase недавно оказалась в затруднительном положении с SEC, поскольку агентство по регулированию ценных бумаг пригрозило подать на нее в суд из-за продукта доходности, который биржа планирует вскоре предложить клиентам. Комиссия по ценным бумагам и биржам заявила, что кредитный продукт, который Coinbase намеревается запустить, представляет собой «незарегистрированную ценную бумагу».

Глава Coinbase Брайан Армстронг заявил, что этот недружественный шаг SEC против Coinbase показывает его отношение ко всей инновационной криптоиндустрии. Любопытен тот факт, что многие другие криптокомпании предлагают своим клиентам кредитные продукты, но повестку в суд SEC грозиться вручить только Coinbase. При этом биржа сообщила, что выполняет все требования агентства.

Тем не менее технический директор Ripple Дэвид Шварц недавно написал в Твиттере, что он не может связать нынешний случай Coinbase с собственным случаем Ripple, поднятым SEC в декабре 2020 года.

Источник

Добавить комментарий