Эти 3 альткоина превзошли остальные монеты за последние 24 часа

Более широкий криптовалютный рынок демонстрирует признаки силы 6 сентября, когда биткоин-быки борются за контроль на уровне 51 500 долларов.

Альткоины выиграли от сильных показателей биткоин, причем многие видят прирост свыше 20%, а индикатор альтсезон от Cointelegraph Markets Pro продолжает сигнализировать о том, что рыночные условия наклонены в сторону дальнейшей прибыли для альткоинов.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что триггерами за последние 24 часа были ROSE Oasis Network, Parsiq PRQ и Travala’s AVA. Oasis Network — это блокчейн-протокол с функциями повышения конфиденциальности, которые создают безопасную платформу для открытых финансов и ответственного управления данными. Данные VORTECSTM Score от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз ROSE 1 сентября, до недавнего роста цен.

eti 3 altkoina prevzoshli ostalnye monety za poslednie 24 chasa 5a1ded0

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для ROSE поднялась на зеленый уровень 1 сентября и достигла максимума в 76, примерно за 82 часа до того, как его цена выросла на 135% в течение следующих двух дней. Внезапный рост цен ROSE произошел после объявления 3 сентября о том, что проект сотрудничает с API3 и будет соавтором грантовой программы для команд разработчиков, желающих создать версию Rust сервиса Airnode протокола.

За последние 24 часа Parsiq, аналитическая платформа на основе блокчейна, увидела рост токенов PRQ на 51%. Данные VORTECSTM Score от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз PRQ 5 сентября, до недавнего роста цен.

eti 3 altkoina prevzoshli ostalnye monety za poslednie 24 chasa a950031

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для PRQ поднялась на зеленый цвет 5 сентября и достигла максимума в 72 примерно за 12 часов до того, как его цена подскочила на 52% в течение следующего дня. Этот растущий импульс для Parsiq наступает после введения новой модели подписки, которая делает протокол первым в мире децентрализованным программным обеспечением как услугой (SaaS).

Travala — ведущая блокчейн-платформа бронирования путешествий, которая предлагает услуги по перелетам и размещению в более чем 90 000 пунктов назначения в 230 странах и территориях по всему миру. Данные VORTECSTM Score от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз AVA 1 сентября, до недавнего роста цен.

eti 3 altkoina prevzoshli ostalnye monety za poslednie 24 chasa a6602dd

Как видно на графике выше, оценка VORTECSTM для AVA достигла максимума в 70 5 сентября, примерно за 120 часов до того, как его цена подскочила на 54% в течение следующего дня. Скачок цен происходит по мере того, как проект делает свой толчок в конце лета, чтобы привлечь пользователей, проект также позволяет пользователям тратить стабильные монеты, такие как USD Coin (USDC) или Dai, чтобы забронировать билеты на свой следующий отпуск.

Общая капитализация криптовалютного рынка в настоящее время составляет 2,341 триллиона долларов США, а уровень доминирования Bitcoin составляет 41,4%.

Источник

Добавить комментарий