Эти 3 альткоина превзошли остальные монеты за последние 24 часа

Более широкий криптовалютный рынок, похоже, находится на ранних стадиях восстановления, когда многие альткоины восстановили свои позиции после корректировки на 20-30% 7 сентября, когда BTC упал ниже 43 000 долларов.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что триггерами за последние 24 часа были NEAR Protocol (NEAR), Algorand (ALGO) и PowerPool (CVP).

Протокол NEAR — это децентрализованный протокол proof-of-stake, ориентированный на предложение более высокой скорости транзакций при меньших затратах, чтобы облегчить внедрение технологии блокчейн. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после падения до минимума в 5,44 долл. США 7 сентября цена NEAR выросла на 100% до нового рекордного максимума в 10,79 долл. США 8 сентября, когда объем круглосуточных торгов вырос на 260% до рекордных 2,27 миллиарда долларов.

eti 3 altkoina prevzoshli ostalnye monety za poslednie 24 chasa 46a3731

Всплеск импульса проекта происходит по мере запуска хакатона METABuild, который предлагает участникам призы в размере более 1 миллиона долларов. Algorand — это чистый протокол блокчейна, ориентированный на скорость транзакций, эффективность и цель стать базовым уровнем для финансовой индустрии. Данные VORTECSTM от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для ALGO 3 сентября, до недавнего роста цен.

eti 3 altkoina prevzoshli ostalnye monety za poslednie 24 chasa 96a5f19

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для ALGO поднялась в зеленую зону 3 сентября и достигла максимума в 73 часа около 42 часов, прежде чем его цена выросла на 62% в течение следующих трех дней. Подъем интереса к Algorand происходит по мере того, как протокол готовится к запуску функций децентрализованного управления 1 октября, а команда также создает свои предложения децентрализованных финансов (DeFi) и невзаменяемых токенов (NFT).

PowerPool — это проект, который помогает пользователям накапливать силу управления в протоколах на основе Ethereum путем создания пулов токенов и голосования сообщества. Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для CVP были благоприятными в течение некоторого времени.

eti 3 altkoina prevzoshli ostalnye monety za poslednie 24 chasa 37999ff

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для CVP впервые начала набирать обороты 4 сентября и поднялась до 76 5 сентября, примерно за 61 час до того, как цена выросла на 98% за следующий день. Всплеск интереса к PowerPool происходит после запуска и продвижения индексного пула BSCDeFi, который содержит лучшие токены DeFi в Binance Smart Chain, включая PancakeSwap (CAKE), Venus (XVS), Mdex (MDX) и Ellipsis (EPS).

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 2,068 триллиона долларов, а уровень доминирования биткоина составляет 41,9%.

Источник

Добавить комментарий