Эти четыре альткойна со средней капитализацией растут, несмотря на спад на рынке криптовалют

Четыре альткойна со средней капитализацией резко выросли в цене за последнюю неделю, хотя большая часть рынка переживает коррекцию.

По данным CoinGecko, собственный актив для высокопроизводительного блокчейн-проекта Elrond (EGLD) торгуется на уровне 288,91 доллара на момент написания, что на целых 60% за последнюю неделю.

На прошлой неделе EGLD стал доступен для покупки в США с помощью кредитной карты непосредственно из приложения Maiar для электронного кошелька Elrond, не связанного с хранением.

Elrond также впервые за выходные достиг рыночной капитализации в 5 миллиардов долларов, а в понедельник EGLD был зарегистрирован на глобальной бирже KuCoin.

3 /
Достигнутые вехи:

Рыночная капитализация 5 миллиардов долларов • 750 тыс. Счетов • 8 млн транзакций • 12,06 млн ставок

Статистика по ставкам Майар:

Ставка на 2 миллиона долларов EGLD
60 000+ человек

@ElrondNetwork 13 сентября 2021 г.

Далее следует децентрализованная публичная сеть Hedera Hashgraph (HBAR). HBAR торгуется на уровне $ 0,469678 на момент написания и вырос более чем на 50% за последнюю неделю.

Сеть Hedera расширилась с 21 до 22 узлов в результате обновления основной сети на прошлой неделе.

В обновлении основной сети @Hedera v0.17.4:
• Добавлен переходный узел Лондонской школы экономики и политических наук (@LSENews).
• Узел @MagazineLuiza (Magalu) перемещен на свое постоянное место в Сан-Паулу, Бразилия (первый узел в Южной Америке). Https://t.co/T9MjgN7iyi

— Hedera Hashgraph (@hedera) 7 сентября 2021 г.

Near — это общедоступный блокчейн с открытым исходным кодом и доказательством доли владения. Его собственный актив NEAR на момент написания торгуется на уровне 8,84 доллара и вырос на 44,6% за последние семь дней.

Согласно веб-сайту проекта, Near проводил хакатон до 12 сентября, который привлек новых разработчиков в сообщество протокола.

Протокол Mina — это легкий блокчейн-проект. MINA торгуется на уровне 5,97 доллара на момент написания и выросла на 42,8% за неделю.

На прошлой неделе проект объявил об интеграции с Polygon.

Источник

Добавить комментарий