Шакил «Шак» О’Нил говорит, что не будет инвестировать в криптовалюту, пока не поймет ее

Несмотря на растущее число профессиональных баскетболистов и руководителей НБА, которые используют криптоактивы, легендарный игрок Шакил «Шак» О’Нил говорит, что он не инвестировал часть своего предполагаемого состояния в 400 миллионов долларов в криптовалюту и, вероятно, будет держаться от них подальше. пока он не поймет, как работает технология блокчейн.

«Я этого не понимаю, — сказал О’Нил CNBC. «Так что я, вероятно, буду держаться от этого подальше, пока не получу полное представление о том, что это такое».

Бывший игрок Los Angeles Lakers признает, что многие спортсмены вступили в партнерские отношения с предприятиями, ориентированными на криптовалюту, или инвестировали свои собственные активы в криптовалюту, но истории успеха мало что способствуют тому, чтобы Шак рискнул в этой отрасли.

«Каждый раз, когда кто-то рассказывает мне одну из этих великих историй, мне это нравится. Но по моему опыту, это слишком хорошо, чтобы быть правдой », — сказал он.

Некоторые из последних примеров такого сотрудничества включают Стивена Карри из Golden State Warriors . Ранее в этом месяце звезда НБА присоединилась к легенде НФЛ Тому Брэди в качестве посла по обмену производными криптовалютами FTX , подписав сделку, по которой Карри получит долю в бизнесе. 

Другой игрок НБА, защитник Brooklyn Nets Спенсер Динвидди, долгое время боролся с лигой за токенизацию своего контракта на 34,4 миллиона долларов, продав его в качестве облигации на ETH. 

   

Источник

Добавить комментарий