Чарльз Хоскинсон: современный мир не нуждается в главах государств

Cardano успешно запустил Alonzo Hard Fork Combinator (HFC) в воскресенье, и вместе с ним появилась возможность смарт-контрактов для сети. Создание в сети совершенно нового мира децентрализованных финансов. Это было мечтой основателя Чарльза Хоскинсона на протяжении четырех лет.

Основатель Cardano отправился в Twitter, чтобы отпраздновать этот грандиозный подвиг, который он назвал новой эрой Cardano. 

«Завтра великий день! Мы вступаем в новую эру Cardano», — говорится в твите. Сообщество связывалось с Хоскинсоном в Twitter. Ответы содержали как поддержку, так и вопросы от интересующегося сообщества.

Устранение необходимости в генеральных директорах и президентах

Отвечая на излишне оптимистичный ответ сторонника, Хоскинсон сделал неожиданное заявление. Твиттер поздравил основателя с обновлением Cardano, но Хоскинсон назвал его «будущим POTUS 2032». Затем Хоскинсон ответил, что у него нет желания быть президентом, поскольку он не любит политику. Далее добил, что суть его карьеры заключалась в устранении необходимости в президентах и ​​генеральных директорах.

Это принятие желаемого за действительное. У меня нет ни желания, ни пристрастия к политике. Весь смысл моей карьеры состоит в том, чтобы избавиться от необходимости в директорах и президентах. Тогда я могу уйти на пенсию на ранчо с зубрами.

— Чарльз Хоскинсон (@IOHK_Charles) 12 сентября 2021 г.

Не совсем ясно, как Хоскинсон планирует полностью устранить потребность в президентах и ​​генеральных директорах, но это заявление было хорошо воспринято сторонниками сообщества, которые впоследствии приветствовали основателя как настоящего лидера.

Cardano готов к будущему

Смарт-контракты наконец-то стали реальностью в сети Cardano. Разработчики, неустанно трудившиеся над проектом последние четыре года, наконец-то подошли к финишу. Когда вся команда празднует финишную черту одного проекта, это знаменует начало другого. Благодаря тому, что смарт-контракты функционируют должным образом, а разработчики готовятся к запуску своих децентрализованных приложений (DApps) в сети, команда Cardano готовится взяться за еще более крупный проект.

Сейчас самым главным приоритетом является обеспечение безопасности проекта со всеми новыми разработками, происходящими в сети. Это включает в себя обеспечение безопасности экосистемы, в которой пользователи могут торговать. При этом поддерживая удобную для разработчиков среду, на которой разработчики могут опираться.

Cardano также может похвастаться надежной экосистемой NFT, на сегодняшний день уже выпущено более 780 000 токенов и более 19 000 политик. Запуск HFC готовит Cardano к конкуренции с другими ведущими платформами децентрализованного финансирования.

Цена ADA колеблется в диапазоне $ 2,3 

Источник

Добавить комментарий