Чарльз Хоскинсон: «Основатель Polygon проиграл $20 000, которые поставил на отсрочку Alonzo»

Основатель Cardano дал понять в Твиттере, что еще одна ставка была проиграна против Cardano, внедряющего функцию смарт-контрактов в результате хард-форка Alonzo, и он ждет от него благотворительное пожертвование на заявленную сумму.

Чарльз Хоскинсон, генеральный директор компании IOHK, занимающейся разработкой Cardano, написал в Твиттере, что «еще одно пожертвование будет сделано благодаря Cardano». Хард-форк Alonzo, который вводит смарт-контракты в экосистему Cardano, был успешно завершен 13 сентября.

Один из соучредителей Polygon (MATIC), Сандип Наилвал, поставил на кон 20 000 долларов, заявив, что Cardano не сможет запустить функцию смарт-контрактов к 1 октября.

Сандип Наилвал проиграл пари против Cardano

Согласно скриншотам твитов, которыми поделился Хоскинсон, Найвал хотел поддержать ставку, сделанную командой Polymarket на то, что Cardano запустит умные контракты до 1 октября. В то время как первый поставил на карту 50 000 долларов, соучредитель MATIC поставил еще 20 000 долларов на то, чтобы Cardano отложит запуск смарт-контрактов.

При этом ранее в понедельник Polymarket признал поражение в пари и отправил 50 тысяч долларов в благотворительный фонд детской онкологии, подобранный Хоскинсоном. Организация называется Magic Yarn, и находится на Аляске.

Фонд производит нежные парики из акриловой пряжи, которые носят дети, проходящие курс химиотерапии, а не обычные парики, которые могут быть слишком жесткими для кожи головы. Хоскинсон выбрал этот благотворительный проект, сказав, что у него «действительно доброе сердце».

Хоскинсон написал в Твиттере, что сейчас необходимо сделать еще одно пожертвование в пользу Cardano. В твиттере Хоскинсона не упоминается, выберет ли он ту же благотворительную организацию для пожертвования от Сандипа Найлвала из MATIC или другую.

Источник

Добавить комментарий