Цифровой банк Таиланда KBTG запускает портал ICO

Ведущая технологическая компания Таиланда Kasikorn Business-Technology Group (KBTG) запускает собственную платформу первичного предложения монет (ICO) Kubix Digital Asset.

KBTG запускает новую платформу ICO для цифровых активов Kubix

Kasikorn Business Technology Group (KBTG), подразделение четвертого по величине банка в Таиланде Kasikornbank (KBank) входит в число многих финансовых учреждений, которые пробились в сектор цифровых активов.

Согласно отчету Bangkok Times, KBTG планирует запустить свою новую платформу Kubix Digital Asset ICO и уже получила одобрение от регулятора ценных бумаг Таиланда.

В настоящее время Kubix ожидает своей лицензии на активацию бизнеса от Тайской комиссии по ценным бумагам и биржам, а в этом году ожидает полноценный запуск. На данный момент платформа готовится предоставить жителям Таиланда рекомендации, касающиеся цифровых активов.

Последняя платформа ICO предназначена для преобразования материальных активов в реальную ценность на основе цифровых токенов, чтобы уменьшить влияние волатильности цен. Руангрой Пунпол, председатель KBTG и председатель правления Kubix, говорит, что преобразование было разработано как альтернативная форма инвестиций, чтобы облегчить предприятиям доступ к источникам финансирования, предлагая инвесторам разнообразную форму инвестиций.

Цель Kubix — изменить определение инвестиций в Таиланде и убедить тайцев вкладывать больше, поскольку компания считает, что конечный результат инвестиций выходит за рамки денежной прибыли. Он добавил, что это позволит клиентам инвестировать в новые формы активов и получать значительную прибыль.

До этого KBTG заключила партнерство с Фондовой биржей Таиланда для создания Тайской платформы цифровых активов.

Бум криптовалютного рынка Таиланда

Инвестиции в рынок цифровых активов Таиланда в прошлом году продемонстрировали значительный рост. Фактически, Тайская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) активно вводит новые правила криптографии для отрасли на фоне стремительного распространения криптовалюты в стране.

В марте регулирующее агентство предложило минимальный годовой доход в 32000 долларов для инвестирования в криптовалюты. SEC Таиланда ранее запрещала криптобиржам обрабатывать определенные типы токенов, включая невзаимозаменяемые токены (NFT) в июне.

Источник

Добавить комментарий