Цены на AXS растут, в то время как GRT изо всех сил пытается стать оптимистичным

Рынок криптографии неуклонно растет, и в последнее время многие монеты обновили свои ATH, включая биткоин. Цена на AXS выросла более чем на 100% за первые несколько дней четвертого квартала. С последним скачком цен активу удалось пробить уровни, которые он пытался преодолеть долгое время.

Актив достиг месячного максимума в 160 долларов в начале месяца, но медведи быстро окупили свою прибыль. Таким образом, цены на AXS начали жесткую тенденцию в диапазоне от 113 до 137 долларов в течение примерно недели. Цена оказалась в ловушке нисходящего треугольника, и возвращение к более ранним уровням казалось вероятным.

ceny na axs rastut v to vremja kak grt izo vseh sil pytaetsja stat optimistichnym 55a074a

AXS / USDT: Источник: TradingView

С сегодняшним скачком цена AXS наконец сломала тренд и взлетела вверх. Твердое восстановление после медвежьей дивергенции. Этот уровень может быть порогом для предстоящего бычьего ралли, поскольку обеспечивает быструю и твердую поддержку.

GRT упорно стремится

С середины мая цена токена The Graph имеет тенденцию к снижению. Несмотря на это, сейчас цена тестирует критические уровни, которые могут повлиять на следующее движение. Однако цена все еще пытается пробить эти уровни, что может произойти в ближайшее время.

ceny na axs rastut v to vremja kak grt izo vseh sil pytaetsja stat optimistichnym 793c8a1

ceny na axs rastut v to vremja kak grt izo vseh sil pytaetsja stat optimistichnym a8581f3

GRT / USDT: Источник: TradingView

Цена GRT неуклонно снижалась с конца августа до конца сентября 2021 года, достигнув минимума в 0,6 доллара. Тем не менее, актив восстановился после минимума в середине октября и коснулся 1,05 доллара. Значительный выигрыш отсюда может спровоцировать рост до 1,6 доллара.

В последующие дни цены как на AXS, так и на GRT демонстрируют значительную тенденцию к росту.  Согласно CoinMarketCap, цена The Graph сегодня составляет 1,01 доллара США, а цена Axie Infinity  составляет 132,66 доллара США.

Источник