Цена BTC падает ниже 62 000 долларов США в день запуска VanEck Bitcoin ETF

Биткоин упал ниже 62 000 долларов 26 октября, так как запуск третьего регулируемого биржевого фонда США (ETF) не смог сдвинуть боковое ценовое действие.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC/USD достиг ежедневных минимумов, когда рынки США открылись 26 октября. Последний ETF, VanEck Bitcoin Strategy ETF (XBTF), был встречен совершенно другим настроением в тот день, так как биткоин казался нетронутой перспективой нового институционального участия. На прошлой неделе на ProShares Bitcoin Strategy ETF произошел всплеск, который закончился новыми рекордными максимумами для BTC/USD, которые все еще не имеют себе равных, так как коррекция бросила вызов поддержке 60 000 долларов. На момент написания статьи 62 000 долларов США образовали шаткий фокус, который все еще соответствует последним прогнозам цен популярных аналитиков.

“Это было бы естественное продвижение цен для BTC, чтобы окунуться до ~61600 долларов США (оранжевый уровень)”, – прокомментировал Rekt Capital вместе со свежим графиком цен.

“Удержание будет признак силы на стороне покупателей».

cena btc padaet nizhe 62 000 dollarov ssha v den zapuska vaneck bitcoin etf 20f67d1

Ожидания, что рекордные максимумы по-прежнему будут испытывать повторное тестирование на фоне недавних движений, в то время как исследования утверждали, что падение до 50 000 долларов США все равно сохранит общую бычью траекторию. Как сообщал Cointelegraph, даже октябрьское закрытие, по прогнозам, составит около 63 000 долларов. PlanB, аналитик, который назвал 63 000 долларов «наихудшим сценарием» для ежемесячного закрытия, объявил второй этап быка 2021 года, официально находившегося на этой неделе.

Десять лучших криптовалют по рыночной капитализации также не изменились за последние 24 часа – редкий эпизод общественного спокойствия для группы активов, который характеризовался волатильностью в этом месяце.

“Мы знаем эту структуру с более раннего времени, в которой у нас также были повторные испытания, происходящие до того, как мы начали продолжать двигаться”, – сказал участник Майкл ван де Поппе в своем последнем обновлении YouTube.

Он предсказал сценарий «кальки» прибыли с начала 2021 года на более позднем этапе, при этом сроки для этого, тем не менее, непредсказуемы.

“Верх, как правило, выше, чем то, что вы ожидаете”, – добавил он.

Источник