Цена на Squid Game (SQUID) снова растет более чем на 400%

Помните, как Squid Game Token совершил «рывок» и упал до 0 долларов? Что ж, драма еще не закончена, инвесторы снова покупаются – прямо как в шоу!

Цена на Squid Game снова выросла

Точно так же, как в игре Netflix Squid Game, когда участники возвращались во второй раз, зная обо всех рисках, но все равно хотели получить шанс выиграть приз.  Инвесторы снова скупают SQUID на PancakeSwap, цена за последние 24 часа выросла более чем на 400%.

Согласно CoinMarketCap, где статистика для $ SQUID все еще актуальна, цена токена Squid в настоящее время составляет 0,01942 доллара, а рыночная капитализация превышает 12 миллионов долларов.

Почему растет цена на кальмаров?

Шутки в сторону! Что могло быть причиной недавнего скачка цен на SQUID? Пока мы можем только догадываться, как а предлагает u / xxapplej4ckx на reddit:

«Это может быть то, что разработчики скупают, надеясь, что люди вернутся, а те снова их кинут».

Это будет не первый случай, когда разработчики попытаются максимизировать свою прибыль, соблазняя ничего не подозревающих инвесторов совершить покупку во второй раз.

$ SQUID ТОКЕНОМИКА

cena na squid game squid snova rastet bolee chem na 400 8a41abc

 

Присмотревшись к адресу контракта Squid Game на bscscan, мы увидим, что фактическое количество сделок, совершенных за последние 24 часа, составляет примерно 125.

На мой взгляд, 125 сделок за 24 часа – это не очень важно с точки зрения ликвидности. Таким образом, потенциальные инвесторы должны помнить, что когда придет время продать свой $ SQUID, у вас может возникнуть проблема.

Более того, у $ SQUID в настоящее время менее 1000 держателей, что еще раз показывает, что средства не распределены должным образом.

cena na squid game squid snova rastet bolee chem na 400 ca17c46

 

И последнее, но не менее важное: официальный сайт Squid Game Token по-прежнему не работает, что свидетельствует о том, что разработчики, скорее всего, не вернутся.

 

Источник