Хорватская компания по производству электронных велосипедов Greyp Bikes интегрирует платежи в криптовалюте

Greyp Bikes, компания, основанная хорватским новатором и предпринимателем Мате Римаком, интегрировала крипто-платежи в свою систему онлайн-биллинга. Все его высокотехнологичные велосипедные продукты теперь можно приобрести за девять различных монет благодаря партнерству с платежной системой Paycek.

Greyp Bikes принимает криптовалюту для своих электрических велосипедов

Хорватская компания Greyp Bikes, которая стремится войти в число технологических лидеров в мире велоспорта, сделала еще один инновационный шаг. Компания представила поддержку платежей с использованием девяти основных криптовалют — BTC, ETH, BCH, XLM, XRP, DAI, EOS, USDT и USDC — благодаря сотрудничеству с Paycek, ведущим процессором криптовалютных платежей в стране. Недавно было объявлено:

Greyp News Всем! Теперь за криптовалюту можно напрямую покупать велосипеды Greyp.

«Greyp всегда была в авангарде технологий в мире велоспорта, поэтому это был следующий логический шаг в дальнейшем развитии бренда», — добавил производитель высокопроизводительных электронных велосипедов из Света Неделя.

Компания также отметила, что, хотя клиенты могли покупать велосипеды за криптовалюту еще до партнерства с Paycek, теперь криптовалютные платежи были оптимизированы и полностью интегрированы в процесс онлайн-оплаты на ее веб-сайте Greyp.com.

Paycek — это платформа, разработанная хорватским финтех-стартапом Electrocoin. Платежный процессор уже помог другим местным компаниям начать принимать криптовалюты. Ранее в этом году более 45 заправочных станций Tifon по всей Хорватии ввели криптоплатежи через Paycek, а два года назад Electrocoin позволил Хорватской почте предложить услугу обмена криптовалюты в своих почтовых отделениях.

«Этот шаг не должен стать сюрпризом для тех, кто следит за тем, что делает предприниматель из Ливно Мате Римак, когда дело касается как его автомобилей, так и мотоциклов», — прокомментировал новостной портал Total Croatia в своем отчете о решении Greyp интегрировать платежи в криптовалюте.

Хорватский предприниматель основал Greyp Bikes в 2013 году как дочернюю компанию Rimac Automobili, производителя спортивных электромобилей, которую он основал в 2009 году. Автомобильная компания теперь частично принадлежит Porsche и Hyundai из VW Group. В июле Porsche и Rimac объявили о создании совместного предприятия, в которое войдет высокопроизводительный бренд Volkswagen Bugatti.

Интеграция Greyp с криптовалютами — не единственный такой пример в велосипедной индустрии. Британская компания Toba Electric Bikes, которая занимается розничной продажей электронных велосипедов испанского бренда BH, представила поддержку платежей BTC и BCH, а в 2019 году выпустила собственный служебный токен в сотрудничестве с SLP-ориентированной торговой платформой Cryptophyl.

Источник

Добавить комментарий