Хештрейт Ethereum достигает рекордно высокого уровня

Хэшрейт Ethereum достиг рекордно высокого уровня в воскресенье, что указывает на то, что худшие последствия репрессий в Китае остались в прошлом.

Etherscan сказал, что хэшрейт составлял 715,4 терахаш в секунду в воскресенье, в то время как OKLink показал, что он составлял 677,9 TH/с. Обе платформы заявили, что это рекордные значения. С конца июня хешрейт находится на восходящей траектории. До взлета, который привел к сегодняшнему уровню, рекордный максимум был 19 мая, когда Etherscan зарегистрировал 632,8 TH/s и OKLink 604,5 TH/s.

Китайские города и провинции борются с криптодобычей с момента принятия мер Государственным советом 21 мая. По мере того, как майнеры выключали свои майнинг установки и пытались перенести свои операции за границу, хешрейт как для эфириума, так и для биткоина упали. Многие из этих майнеров в настоящее время снова работают. Эдди Ван, старший научный сотрудник OKLink, также объяснил увеличение изменением ожиданий майнеров. Майнеры и аналитики ожидали, что лондонский хардфорк Ethereum, который был реализован 5 августа, вызовет падение доходов майнеров, сказал Ван.

Но высокий спрос на сеть, с чеканкой токенов NFT, которые несут высокоприоритетные сборы, удерживал доходы майнеров, сказал Ван. По словам Ван, поскольку майнинг оказался прибыльным после хардфорка, все больше майнеров выходят в Интернет.

Источник

Добавить комментарий