Футбольный гигант Paris Saint-Germain объявил о партнерстве с Crypto.com

Европейский футбольный гигант Paris Saint-Germain назвал криптобиржу Crypto.com своим официальным партнером по криптовалютной платформе, сообщила фирма в четверг.

Соглашение будет включать в себя выпуск эксклюзивных токенов NFT на платформе Crypto.com NFT. Crypto.com заплатит большую часть своего спонсорского взноса токеном CRO.

«Многолетнее партнерство находится в диапазоне 25-30 миллионов евро, при этом значительная часть выплачивается в CRO», — сказал директор по маркетингу биржи Стивен Калифовиц.

Соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал, что партнерство с Paris Saint-Germain поможет компании выполнить свою миссию по ускорению «перехода мира к криптовалюте». Партнерство является лишь последним примером растущего пересечения профессионального футбола и крипто — с Paris Saint-Germain одним из основных участников последнего времени.

В августе легендарный клуб, выигравший семь из последних девяти чемпионатов в высшей профессиональной лиге Франции, включил в себя выплату токенов криптофанатам, чтобы помочь завершить приобретение звездного форварда Лионеля Месси у ФК Барселона. По словам Калифовица, с пятницы токен фанатов CRO будет доступен на Crypto.com.

Нападающий клуба Лионель Месси также стал частью тренда NFT в прошлом месяце с запуском «The Messiverse», в котором представлены крипто работы, посвященные его карьере австралийским цифровым художником BossLogic.

Источник

Добавить комментарий