У Виталика Бутерина есть планы по сотрудничеству с Dogecoin

У соучредителя Ethereum Виталика Бутерина есть некоторые предложения о возможном сотрудничестве с Dogecoin.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин поделился своими мыслями о потенциальном сотрудничестве между Dogecoin и Ethereum в рамках эксперимента в Twitter. Генеральный директор Three Arrows Capital Чжу Су спросил: «Какие идеи для сотрудничества Ethereum и Doge? Что в Doge такого, что он заинтересовал вас?» Су недавно сказал, что криптовалюта мем «очень бычая», и что Doge «не рискует когда-либо иметь какие-либо проблемы с регулированием». Ссылаясь на PoS и PoW, Бутерин ответил Су:

«Лично я надеюсь, что DOGE скоро сможет перейти на PoS, возможно, используя код Ethereum. Я также надеюсь, что они не отменят ежегодный выпуск PoW в 5b/год, вместо этого они поместят его в какой-то DAO, который работает на благо общественности. Это хорошо впишется в Dogecoin».

В июне Бутерин также рассказал о потенциальном сотрудничестве между Ethereum и Dogecoin. «Если Doge хочет каким-то образом создать мост с Ethereum, то люди смогут торговать DOGE с невероятной продуктивностью, то это было бы удивительно», — высказал мнение соучредитель Ethereum. «…и тогда, когда Ethereum получит масштабируемость, которая работает для активов Ethereum, вы сможете торговать упакованным DOGE с очень низкими комиссиями за транзакции и очень высокой скоростью», — сказал он далее.

В августе Фонд Dogecoin вновь заработал с Бутериным в качестве одного участника из совета директоров вместе с Джаредом Бирчаллом, знакомым генерального директора Tesla Илона Маска, еще одного известного сторонника Dogecoin.

Среди многочисленных вопросов, которые Бутерин получил в рамках своего эксперимента в Twitter, заключался в том, создаст ли он еще одну криптовалюту. Соучредитель Ethereum просто ответил «нет».

Источник

Добавить комментарий