Участники публичного предложения могут получать токены DPR ежедневно. | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Участники публичного предложения могут получать токены DPR ежедневно.

Согласно официальным новостям, инфраструктура Web3 и децентрализованный шлюз Deeper Network (DPR) написал в Твиттере участникам публичного предложения на Flybit, Poolz, Ignition и Tokensoft, что принцип дистрибуции был изменён на линейное распределение, и DPR можно запрашивать ежедневно.

 

«Участники публичных продаж Flybit, Poolz, Ignition и Tokensoft! Мы перешли на линейное распределение, при котором DPR будет распространяться и запрашиваться ежедневно! Вам больше не нужно ждать до 10 числа каждого месяца! Срок будет с 10 мая 2021 года по 10 февраля 2022 года. Если вы не хотите требовать его каждый день, чтобы сэкономить газ, это нормально! Ваш DPR будет накапливаться, пока вы не будете готовы забрать», — говорится в сообщении.

 

Что такое Deeper Network?

Deeper Network (DPR) сочетает в себе блокчейн, сетевую безопасность и экономику совместного использования, чтобы создать глобальную одноранговую сеть, которая расширяет возможности реальных пользователей Интернета и прокладывает путь для следующего поколения Интернета.

 

«Deeper Network представляет собой первую в мире децентрализованную блокчейн-сеть для построения по-настоящему частного, безопасного и справедливого Интернета. Deeper Network Inc. была основана в 2018 году с целью использования технологии блокчейн для расширения возможностей реальных пользователей Интернета. Deeper Network создает инфраструктуру Web 3.0 будущего и доступный шлюз для всех, кто может присоединиться к революции», — говорится в сообщении официального сайта.

 

Добавить комментарий