Трейдеры отметили последний крупнобюджетный эирдроп dYdX

Биржа криптовалют dYdX сняла ограничения на свой токен DYDX в среду, что позволило пользователям претендовать на эирдроп и торговать токенами. В настоящее время рыночная капитализация составляет 650 миллионов долларов США и полностью разбавленная оценка достигла 11,68 миллиарда долларов всего через несколько часов после запуска.

dYdX — это децентрализованная биржа, построенная на сети Starkware уровня 2, которая имеет архитектуру книги заказов в отличие от автоматизированных маркет-мейкеров, таких как Uniswap или SushiSwap. Пользователи могут торговать спотовыми, бессрочными фьючерсами и маржинальными рынками на нескольких торговых парах. Токен DYDX — это токен управления и утилиты. DYDX может использоваться для голосования по предложениям по управлению, а также предоставляет торговые сборы и снижение рыночных сборов пропорционально холдингам DYDX.

В течение нескольких часов с момента разблокировки торговли цена токена была чрезвычайно волатильной. Сайт отслеживания криптоактивов CoinGecko показал, что цена DYDX достигает 14 долларов США, и существует значительный спред между централизованными и децентрализованными биржами. На момент написания статьи цена на OKEx составляла 13,71 долл. США, в то время как пул Sushi DYDX/ETH оценивает токен в эквиваленте 11,71 долл. США. Сообщения из Twitter показывают, что некоторые пользователи получили эирдроп на сумму более 50 000 долларов США. Право на участие требовало торговли на бирже в течение последних трех лет. 

Пользователи, которые торговали с использованием IP-адреса в Соединенных Штатах, не имеют права на эирдроп или участие в программе ставок, по-видимому, из-за опасений по поводу законов о ценных бумагах. Это вызвало значительное волнение в Твиттере. Пользователи за пределами Соединенных Штатов могут зарабатывать токены с помощью различных программ добычи ликвидности, которые в настоящее время осуществляются. 

В Twitter пользователи сообщили, что клиентский интерфейс для контракта на участие в ставке модуля безопасности был отключен, так как пользователи не получали токены DYDX (stkDYDX), чтобы представлять свою долю в страховом пуле.

«Ни один фонд пользователя не подвергается риску, и все средства подлежат возврату», — написал член команды в официальном Discord биржи.

Источник

Добавить комментарий