Топ-5 успешных проектов за последние 7 дней

Можно зарабатывать криптовалюту, играя в одни из самых модных видеоигр. Давайте посмотрим на 5 самых успешных проектов за последние 7 дней.

GMR Finance (GMR)

Не взаимозаменяемые лоты (NFL) – это NFT, созданные случайным образом. В GMR каждая из 10 000 готовых к бою NFL имеет свой определитель редкости. Если кому-то удастся получить один из этих NFL, он получит 5% роялти от всех будущих продаж NFL и доступ к будущим эксклюзивным разделам GMR Center.

По данным Cryptorank.io, GMR вырос на 280% за последние 7 дней.

Defina Finance (FINA )

Defina Finance – это онлайн-игра на блокчейне, в которой децентрализованное финансирование (DeFi) сочетается с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), чтобы участники могли владеть игровыми активами и монетизировать их. 

Токен FINA – это служебный и управленческий токен на основе BSC, используемый в сети Defina. По данным Cryptorank.io, за последние 7 дней FINA прибавила 103%.

Thetan Arena (THG)

Thetan Arena – это киберспорт на основе блокчейна. Вы можете создать команду, сражаться с другими и зарабатывать деньги, используя свои таланты. Геймплей Thetan Arena вращается вокруг личных талантов и командной работы. Доступны различные игровые режимы: MOBA и Battle Royale с ежемесячными обновлениями и наградами.

По данным Cryptorank.io, за последние 7 дней THG выросла на 74%.

Cryptomines (ETERNAL)

В Cryptomines вы растете за счет увеличения мощности майнинга. Чем больше у вас мощности майнинга, тем больше возможностей откроет федерация, сложнее и крупнее призы ждут самые сложные планеты. По данным Cryptorank.io, ETERNAL прибавил 62% за последние 7 дней.

BinaryX (BNX)

Это игра, основанная на умной сети Binance! Создан командой BinaryX. Это позволяет игрокам создавать персонажей и преодолевать Подземелья. Победите главного босса, Кибердракона.

BNX – это токен Cyber ​​Dragon. Владельцы токенов BNX могут голосовать за решающий выбор игры. По данным Cryptorank.io, за последние 7 дней BNX вырос на 55%.

Источник