Топ-5 альткоинов на май 2021 года. | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Топ-5 альткоинов на май 2021 года.

Крипто-канал Altcoin Buzz поделился пятью наиболее перспективными в мае криптовалютами.

 

Uniswap (UNI)

Uniswap, крупнейшая децентрализованная биржа с 24-часовым объемом торгов в 2 миллиарда долларов. Её альткоин стоит первый в списке эксперта.

На момент написания материала монета торговалась по 41,88 доллара с рыночной капитализацией 21 778 317 663 доллара.

Согласно Altcoin Buzz, eToro недавно добавила UNI, чтобы в ближайшие месяцы расширить свое предложение криптовалюты для инвесторов. Кроме того, 5 мая DEX запускает Uniswap V3 с концентрированными позициями ликвидности.

 

PlasmaPay (PPAY)

Следующим в списке идет PlasmaPay.

PlasmaPay — это криптокошелёк и децентрализованная биржа, лицензированные в Эстонии. Платформа выступает в качестве моста между децентрализованными и централизованными финансовыми рынками, позволяя пользователям подключать фиатные средства через входные и выходящие потоки.

 

«У DEX есть интуитивно понятный интерфейс, который даёт пользователям доступ к самым лучшим инструментам DeFi, чтобы обеспечить широкое распространение криптовалюты», — говорит Altcoin Buzz.

На момент написания материала цена PPAY составляла 0,241 доллара, а рыночная капитализация — 36 987 940 долларов.

Ожидается, что во втором квартале 2021 года PlasmaPay запустит платформу первичного предложения DEX (IDO) под названием SpacePort. Кроме того, платформа планирует в ближайшее время запустить HyperLoop — межсетевой мостовой протокол, PlasmaChain и программу Node.

Altcoin Buzz также добавляет, что для дальнейшего улучшения своей экосистемы PlasmaPay также недавно стал партнером CasperLabs, Sheesha Finance и Bondly.

 

Fuse Network (FUSE)

Третий альткойн месяца — Fuse Network со своим служебным токеном FUSE.

Fuse — это общедоступный блокчейн, не требующий разрешения, который призван снизить барьеры, затраты и трение повседневных финансов. Сеть создала приложение под названием Fuse Studio для создания собственных сообществ.

Вся сеть поддерживается валидаторами, которые получают взамен токены FUSE.

Во написания материала FUSE торговался по 0,237 доллара с рыночной капитализацией 17 698 010 долларов.

Интересный момент, отмеченный Altcoin Buzz, заключается в том, что Fuse Network может использовать любой, кто пользуется мобильным телефоном. Поэтому такие компании, как Seedbed, Wikibank, Digital Rand и PayWise, построили на этой платформе продукты, которые могут удовлетворить потребности небольших сообществ.

«В список партнеров Fuse Network входят e-Money, Rupiah Token, KrystalDeFi, Orion, Unmarshal, MantraDAO, CorionX и Boson», — говорит аналитик.

 

ShareRing (SHR)

ShareRing (SHR) — ещё один проект на радаре Altcoin Buzz.

 

ShareRing — это проект на основе блокчейна с открытым исходным кодом для безопасного доступа и покупки товаров и услуг по всему миру.

ShareRing был одним из первых проектов, реализовавших механизм двойного токена — SharePay (SHRP) и ShareToken (SHR).

«SHRP — это служебный токен, который пользователи могут использовать в экосистеме ShareRing. SHR, с другой стороны, представляет собой стейблкоин, который можно использовать для ежедневных платежей за совместное использование услуг на торговой площадке ShareRing», — объясняют создатели платформы.

На момент написания материала монета торговалась по 0,0595 доллара с рыночной капитализацией $143 998 331.

Blind Boxes (BLES)

Blind Boxes — это игровая площадка-агрегатор для невзаимозаменяемых токенов.

BLES — это токен управления Blind Boxes, владельцы которого могут участвовать в управлении DAO платформы.

На момент написания материала BLES торговалась по 1,43 доллара с рыночной капитализацией 12 199 802 доллара.

Согласно Altcoin Buzz, платформа недавно запустила бета-версию Blind Boxes Marketplace, чтобы обеспечить высококачественный конечный продукт.

 

 

Добавить комментарий