ТОП-3 токена, за которыми стоит следить на этой неделе (1 ноября – 7 ноября 2021)г.

По мере прохождения четвертого квартала ряд проектов продолжает развиваться, и на этой неделе будут приняты важные обновления и объявления, которые должны укрепить их позиции на рынке и принести пользу сообществам. 

3. Zcash (ZEC) 

Zcash – это децентрализованная общедоступная одноранговая криптовалюта, запущенная в 2016 году, которая предлагает функции, аналогичные Биткойну, с уникальными функциями конфиденциальности и безопасности, которые можно найти только в нескольких общедоступных цифровых валютах. ZEC была первой криптовалютой, которая использовала zk-SNARKS.  

Почему Zcash? Обновления NU5 завершены на этой неделе   

Команда Electric Coin Company (ECC), стоящая за Zcash, недавно активировала Testnet Network Upgrade 5 (NU5) для ZEC. Активация тестовой сети NU5 была установлена ​​на высоте блока 1 599 200 и состоялась в начале октября. Обновление включало в себя несколько предложений по улучшению Zcash (ZIP) и предназначено для переноса Zcash из zk-SNARK в систему проверки Halo. Это, по сути, отодвинет Zcash от надежной системы установки с предложениями ZIP, которые планируется запустить в основной сети в октябре. Поскольку октябрь подошел к концу, мы можем ожидать некоторых обновлений на этой неделе.

2. Secret Network (SCRT)

Enigma стремится повысить финансовую конфиденциальность, предоставляя доступ к смарт-контрактам, обеспечивающим конфиденциальность. Проект Enigma запустил свою первую основную сеть, Secret Network, блокчейн PoS, основанный на Cosmos, который защищен новым собственным токеном под названием Secret (SCRT). 

Почему секретная сеть? Аукцион Iconic NFT 2 ноября  

После анонса приложения Stashh, которое позволяет создавать, собирать и продавать NFT с конфиденциальностью и контролем доступа, обеспечиваемыми Secret Network, команда объявила о  Iconic. В сотрудничестве с OpenSea и секретным художником в начале ноября будут выпущены семь уникальных NFT как часть единой коллекции. Крупное открытие и продажа состоится 2 ноября, а запуск основной сети Secret Network Supernova намечен на 9 ноября.

1. Crypto.com Chain (CRO)

Crypto.com Chain – это блокчейн-платформа поставщика криптовалютных дебетовых карт Crypto.com, основная цель которой – управлять потоками средств от клиентов к продавцам, распределяя плату за обработку между соответствующими участниками цепочки в обмен на их услуги.

Почему Crypto.com Coin? Запуск основной сети Cronos 8 ноября    

Долгожданная основная сеть Cronos официально будет запущена 8 ноября как сеть Crypto.org с использованием CRO в качестве собственной валюты. В результате запуска сеть Cronos будет работать как специализированная платформа инфраструктуры блокчейнов для платежей, проектов DeFi и NFT, а также децентрализованных приложений. 

Новая дата запуска была подтверждена генеральным директором Crypto.com Крисом Маршалеком, который также заявил, что проблемы, связанные с модулем Gravity bridge и библиотеками go-Ethereum, были обнаружены во время тестовой сети Cassini. Запуск также позволит держателям CRO делать ставки через кошелек Crypto.com DeFi.

Источник