Топ-3 монеты, за которыми стоит следить на этой неделе (13 — 19 сентября 2021 г.)

По мере прохождения третьего квартала ряд проектов продолжает развиваться, и на этой неделе будут приняты важные обновления и объявления, которые должны укрепить их позиции на рынке и принести пользу сообществам. 

1. BarnBridge (BOND)

BarnBridge — это протокол деривативов от колебаний, разработанный для хеджирования чувствительности доходности и рыночной цены. Платформа BarnBridge также включает собственный токен BOND. 

Почему BarnBridge? Первая эпоха SMART Alpha начинается 13 сентября  

Команда BarnBridge подтвердила, что предварительные депозиты SMART Alpha в приложении BarnBridge открыты. Любой, кто внесет депозит сейчас, получит право на первую эпоху, начинающуюся 13 сентября в 14:00 по всемирному координированному времени. Пулы будут доступны в WBTC / USD, WBTC / ETH, WETH / USD и WETH / BTC, а производительность будет измеряться в долларах США, ETH, USD и BTC соответственно. В результате приложение SMART Alpha позволяет пользователям калибровать свою подверженность колебаниям цен на доступный цифровой актив. Платформа BarnBridge лучше подходит для криптоэнтузиастов среднего и продвинутого уровней, и любой, кто хочет подготовиться к первой эпохе, может узнать больше здесь.

2. E-Radix (EXRD)

E-RADIX — это протокол уровня 1, который был разработан специально для обслуживания сетей DeFi (децентрализованные финансы).

Почему E-Radix? Финальная разблокировка токена 15 сентября

После переноса официального плана разблокировки команда Radix объявила, что их последняя разблокировка токенов состоится 15 сентября с 14:00 до 17:00 по всемирному координированному времени. Эти выбросы будут означать, что общий максимальный объем 24B eXRD будет полностью достигнут как минимум за 40 лет, при этом почти половина всех токенов будет заблокирована в стеке с помощью механизма делегированного подтверждения доли (DPoS) проекта. Все комиссии за транзакции в сети Radix сжигаются, и чтобы узнать больше о разблокировке токена eXRD и токеномике проекта, вы можете проверить официальное сообщение в блоге команды.

3. AdEx (ADX)

AdEx — это децентрализованная биржа рекламы, предназначенная для устранения мошенничества с рекламой в Интернете путем облегчения четкой и проверяемой отчетности, чтобы рекламодатели знали, что они не были обмануты действиями ботов или другими формами обмана. Сеть AdEx состоит из нескольких уровней, при этом рекламный обмен является верхним уровнем и работает как прямая связь между издателями и рекламодателями.

Почему AdEx? Первый аукцион NFT состоится 15 сентября.

Команда AdEx объявила, что первый аукцион NFT на их платформе состоится 15 сентября, на котором будут разыграны 50 NFT от цифрового художника Тодора Личева. Первоначально 40 NFT на Ethereum будут доступны через аукционный сайт AdEx NFT, и у каждого будет 10 дней, чтобы сделать ставку на каждый NFT, при начальной цене каждого элемента 0,3 ETH. Команда также подтвердила, что 30% выручки будет передано на благотворительность, а 30% будет использовано для выкупа и сжигания токенов ADX. Остальные 40% будут оставлены командой для маркетинга и развития, и вы можете узнать все, что вам нужно знать об аукционе здесь.

Как заработали монеты на прошлой неделе?

Семидневный период обычно приводил к смешанным результатам на рынке. ADA упала и в настоящее время торгуются на отметке 2,66 доллара. STX упал на 17% и в настоящее время торгуется на уровне 1,41 доллара, а CHZ упал на 19% за неделю и в настоящее время торгуется на уровне 0,34 доллара. В течение недели рынок переместился с общей оценки в 2,33 трлн долларов до 2,15 трлн долларов.   

Источник

Добавить комментарий