ТОП-3 альткоина, которые показали наибольший прирост за последние 24 часа

Рынок криптовалют был взбудоражен 25 октября, так как несколько альткоинов достигли новых рекордных максимумов, а возвращение BTC до 63 000 долларов заставляет трейдеров надеяться на возобновление бычьего восходящего тренда.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что тригеррами за последние 24 часа были PARSIQ (PRQ), Handshake (HNS) и NEAR Protocol (NEAR).

PARSIQ – это аналитическая платформа на основе блокчейна, которая специализируется на подключении блокчейн-активности к реальным приложениям. По данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия PRQ были благоприятными в течение некоторого времени.

top 3 altkoina kotorye pokazali naibolshij prirost za poslednie 24 chasa 5e62380

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для PRQ начала расти 22 октября и поднялась до максимума 72 24 октября, всего за час до того, как цена выросла на 41% на следующий день. Повышение цены PRQ происходит по мере того, как команда, стоящая за протоколом, сосредоточилась на продвижении возможностей совместимости PARSIQ, который в настоящее время предлагает поддержку нескольких блокчейн-сетей, включая Ethereum (ETH), Solana (SOL), Binance Smart Chain (BSC), Polkadot (DOT) и Algorand (ALGO).

Handshake – это децентрализованный протокол именования без разрешения, который призван стать альтернативой существующим центрам сертификации и системам именования. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после того, как 24 октября цена HNS достигла минимума в 0,213 долл. США, поднялась на 74% до внутридневного максимума на уровне 0,371 долл. США, так как ее 24-часовой объем торгов вырос на 491% до 3,9 млн. долл. США.

top 3 altkoina kotorye pokazali naibolshij prirost za poslednie 24 chasa 2022665

Рост цен на HNS происходит по мере того, как служба именования доменов (DNS) протокола начинает набирать обороты, а пользователи начинают покупать домены Handshake, так как это один из немногих DNS-провайдеров, поддерживающих Web 3.0.

NEAR Protocol – это недорогой протокол уровня один, предназначенный для того, чтобы сделать децентрализованные приложения пригодными для использования в Интернете, и проект направлен на обеспечение совместимости между отдельными сетями. По данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия NEAR были благоприятными в течение некоторого времени.

top 3 altkoina kotorye pokazali naibolshij prirost za poslednie 24 chasa 5c9a29e

Как видно из приведенного выше графика, оценка VORTECSTM для NEAR начала расти 22 октября и достигла максимума 82 примерно за 41 час до того, как цена выросла на 33% на следующий день. Ралли в цене NEAR происходит по мере того, как протокол проводит свое мероприятие Nearcon, а также объявляет о гранте на развитие экосистемы в размере 800 миллионов долларов США, предназначенном для спровоцирования роста экосистемы NEAR.

Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 2,634 триллиона долларов, а уровень доминирования биткоина составляет 45,5%.

Источник