ТОП-10 криптовалют метавселенных, на которые стоит обратить внимание в ноябре 2021 года

К метавселенным растет интерес со стороны пользователей и NFT играют огромную роль в этом притяжении. 

Метавселенная – это трехмерная виртуальная реальность и дополненная вселенная, где пользователи могут взаимодействовать с цифровой средой и с другими пользователями. Теперь большинство активов в этих средах дополненной виртуальной реальности поддерживаются смарт-контрактами в форме не взаимозаменяемых токенов. 

Токены метавселенной, на которые стоит обратить внимание

Среди десятков крипто-монет метавселенной, существующих на момент написания этой статьи, есть крипто-монеты, на которые в настоящее время стоит обратить внимание;

  • Facebook Tokenized Stock (FB)

После ребрендинга Facebook инвестировал около 50 миллионов долларов в свои проекты метавселенной. Поэтому было бы разумно инвестировать в свои токенизированные деривативы / версию акций, которые представляют собой 1: 1 базовых акций.

Токен FB в настоящее время торгуется на централизованных биржах FTX и Bittrex.

  • Axie Infinity (AXS)

Еще одна криптовалютная монета метавселенной, на которую следует обратить внимание, – это токен управления Axie Infinity AXS. Axie Infinity – это онлайн-игра на основе NFT на блокчейне Ethereum. Игроки разводят, выращивают и сражаются со своими цифровыми питомцами в этой экосистеме «играй ради заработка».

В этом году AXS значительно выросла и доступна для торговли на Binance, Coinbase, FTX и некоторых других основных CEX и DEX в криптопространстве.

  • Decentraland (MANA)

Decentraland – это платформа виртуальной реальности, построенная на блокчейне Ethereum, которая позволяет пользователям создавать, использовать и монетизировать контент. 

Среди крипто-монет метавселенной, которые в последнее время выросли в цене, MANA заняла первое место. MANA – это токен ERC-20, используемый в децентрализованной метавселенной для покупки аватаров, носимых устройств, имен и т. Д. Он сжигается для приобретения не заменяемых токенов LAND ERC-721.

  • Enjin Coin (ENJ)

ENJ – это токен ERC-20 в сети Enjin, социальной игровой платформе, которая позволяет пользователям создавать веб-сайты, чаты и размещать магазины виртуальных предметов. $ ENJ по рыночной капитализации является третьим токеном метавселенной после $ MANA и $ AXS согласно данным Coingecko. ‘

Чеканка активов Blockchain с помощью ENJ предоставляет создателям и пользователям преимущества прозрачности и дефицита, что, в свою очередь, может повысить денежную стоимость их активов в долгосрочной перспективе.

ENJ доступен на Binance, Coinbase, FTX и на нескольких других основных CEX и DEX в криптопространстве.

  • Metaverse Index (MVI)

Это еще одна метавселенная криптовалюта. Максимальный запас – 39 602 токена. 

Он доступен на децентрализованных биржах, таких как UniSwap и 0x Protocol.

  • The SandBox (SAND)

SAND – это токен ERC-20 для Sandbox, децентрализованной виртуальной платформы на основе блокчейна, которая сочетает в себе возможности децентрализованной автономной организации (DAO) и невзаимозаменяемые токены (NFT). Он позволяет пользователям в игре покупать, продавать, создавать и создавать цифровые активы.

В настоящее время SAND торгуется на Binance, Mandala Exchange, OKEx, CoinTiger, FTX и некоторых других DEX и CEX.

Токены метавселенной с малой капитализацией , за которыми нужно следить

  • Radio Caca (RACA)

RACA занимает первое место среди криптовалютных монет метавселенной с малой капитализацией, токена управления универсальной метавселенной и блокчейн-игры Metamon. Запущенная в августе 2020 года метавселенная, как утверждается, способна предоставить рынок NFT, начальные сервисы Launchpad для игр и сервисы для стартовых площадок Social Dapp Offering для Social Dapps.

Radio Caca NFT является официальным менеджером NFT Майя Маск. Объем торгов RACA в сети Binance Smart Chain Network составил 3 миллиарда долларов. Бета-версия универсальной метавселенной будет запущена в декабре 2021 года.

RACA доступен на Pancakeswap, Uniswap, Gate.io и MEXC Global.

  • Star Atlas (ATLAS)

Среди криптомонет метавселенной – ATLAS, является собственным токеном метавселенной Start Atlas, многопользовательской космической игры в виртуальной реальности, в которой игроки создают аватары, играют и зарабатывают в виртуальном 3D-пространстве. Star Atlas, запущенный в сентябре 2021 года, завоевал признание благодаря великолепному сюжету и кинематографическому качеству видео.

Рыночная капитализация ATLAS составляет 344 миллиона долларов, и он активно торгуется на централизованных биржах Gate.io, FTX, MEXC Global и Hotbit.

  • UFO Gaming ( UFO)

UFO Gaming ( UFO) – это полностью децентрализованный токен межгалактических социальных игр, Метавселенная. с виртуальной землей, торговой площадкой NFT и стартовой площадкой IDO.

UFO Gaming только что завершила конкурс на 10 тысяч долларов среди игроков и стримеров. Следует внимательно изучить UFO с рыночной капитализацией в 612 миллионов долларов. UFO доступен на централизованных биржах Uniswap и ShibaSwap.

  • RedFOX Labs (RFOX)

RFOX – это собственный токен RedFox labs, венчурного разработчика, который создает интернет-компании на развивающихся рынках.  RFOX на момент написания этой статьи имеет рыночную капитализацию в 209 миллионов долларов и доступен на биржах PancakeSwap, Kucoin, UniSawp и Gate.io.

Эта информация является лишь ознакомительной о крипто-монетах метавселенной. Прежде чем инвестировать в какой-либо цифровой актив, важно, самостоятельно изучить данные о криптовалютах, чтобы узнать больше о токенах, связанных с метавселенной.

Источник