ТОП игр на блокчйне на сентябрь 2021 года (часть 2)

Это вторая часть рейтинга IDO в сфере компьютерных игр за сентябрь.

  1. Monster Clan

Monster Clan — первая в мире NFT-игра от третьего лица, основанная на блокчейне. Эта игра IDOs P2E позволяет игрокам торговать, обучать и сражаться со своими монстрами в различных битвах, чтобы расти и зарабатывать.

Важно отметить, что Monster Clan будет доступен для ПК (Windows / macOS), iOS и Android. Поэтому, в отличие от многих игр NFT, в которых можно заработать, Monsters Clan дает игрокам свободу сражаться или обменивать своих монстров в соответствии с их игровой стратегией.

С другой стороны, Monster Clan поддерживается престижными спонсорами, такими как ChainLink, ExNetwork Capital и Dutch Crypto Investors.

С точки зрения безопасности, смарт-контракты Monster Clan уже прошли технический аудит двух наиболее важных компаний по аудиту безопасности смарт-контрактов, RD AUDITORS и HACKEN.

Как начать играть в Monster Clan

Дата выхода альфа-версии — 15 декабря 2021 года. В этот день вы сможете играть в игру с ее веб-сайта.

Кроме того, у Monster Clan есть токен BEP-20 под названием MONS. 

MONS будет выставлен на PancakeSwap 15 сентября, но до этого событие генерации токенов будет проходить на трех стартовых площадках. Seedify, Pro Starter и Redkite.

Чтобы участвовать в панели запуска Seedify, вам необходимо пройти процесс KYC на Seedify. После подтверждения вашего KYC вам необходимо заблокировать минимум 250 долларов США, чтобы получить лотерейный билет IGO. Но если вы хотите получить гарантированное распределение, вам необходимо заблокировать SFUND от 1000 до 100000 долларов. Событие Seedify IGO в Monster Clan стартует 13 сентября. 

Наконец, вы также можете получить шанс выиграть NFT на сумму 10 000 долларов, участвуя в розыгрыше подарков.

2. Mines of Dalarnia 

Mines of Dalarnia (MoD) — это бесплатная игра в жанре экшн и приключения. Игроки могут добывать и смешивать различные игровые предметы, а пользователи могут улучшать свои навыки и оборудование, чтобы раскрыть тайны мира MoD, сражаясь с монстрами и охотясь за редкими реликвиями и сокровищами.

top igr na blokchjne na sentjabr 2021 goda chast 2 c6ab420

Игра находится в своей тестовой сети. Это означает, что мы можем наслаждаться игровым процессом. Таким образом, MoD будет стимулировать ранних игроков ежедневной наградой за вход — теперь игроки будут получать 2 токена Даларнии каждый день, когда они входят в систему.

С другой стороны, еще одной интересной особенностью этой игры является ее децентрализованное управление, при котором игроки МО и держатели токенов контролируют 100% игры. Устанавливая децентрализованную политику, держатели токенов могут коллективно определять игровые механизмы и правила.

Вы можете играть в Mines of Dalarnia только в интернет-браузере компьютера (Safari или Chrome). Эта игра не поддерживает контроллеры, и для игры вам потребуется стабильное подключение к Интернету.

Как начать играть в Mines of Dalarnia

В настоящее время игра находится в бета-версии, которая стартовала 20 августа, и вы можете играть в нее только до 20 сентября. 

Согласно дорожной карте, игра начнет продажи внутриигровой торговой площадки и NFT где-то в третьем квартале 2021 года. И , что самое важное, выпуск сборки основной сети состоится в четвертом квартале 2021 года.

Чтобы начать играть в MoD, вам необходимо установить официальный кошелек под названием «Chromia Vault», в котором вы будете хранить свои личные ключи, активы Chromia, а также сможете управлять своими внутриигровыми токенами.

Хотя подробностей об IGO или IDO пока нет. Но недавно Минобороны провело массовую раздачу на Coinmarketcap.

3. Rise Online World

Rise Online World (RoW) — это бесплатная игра, созданная RokoSoft. Это одна из немногих игр, построенных на блокчейне Avalanche.

top igr na blokchjne na sentjabr 2021 goda chast 2 484e4ea

Конечно, Rise Online World Alpha была запущена в апреле 2021 года, и вы можете скачать ее и насладиться игровым процессом. В Alpha 2.0 уже сыграли более 100 000 пользователей.

С другой стороны, его игра будет использовать собственный токен Rokosoft $ ROCO в качестве основного платежного средства. Таким образом, $ ROCO будет интегрирован в экономику игры. 

Примечание: онлайн-мир Rise был создан как бесплатная загружаемая видеоигра, и эта функция сохранится, несмотря на интеграцию токена $ ROCO.

Как начать играть в Rise Online World

Ожидается, что игра будет официально опубликована не позднее третьего квартала 2021 года. 

Кроме того, RoW будет проводить IDO на Avalaunch, стартовой площадке IDO на блокчейне Avalanche. Во-первых, вам необходимо зарегистрироваться и пройти процесс KYC на Avalaunch. Ставя $ XAVA, токен Avalaunch, вы можете получить распределение в IDO RoW.

Если вы не хотите участвовать в каких-либо IDO, вы можете получить вознаграждение в размере $ XAVA четырьмя способами:

  • Распределение в IDO (необязательно)
  • Награды экосистемы.
  • Комиссия за депозит.
  • Сборы за размещение.
4. OneRare

OneRare — это игра NFT на блокчейне Polygon. В этой игре вы можете создавать уникальные блюда, которые в основном представляют собой наращиваемые NFT, которыми вы можете торговать внутри биржи, поддерживаемой в блокчейне Polygon.

top igr na blokchjne na sentjabr 2021 goda chast 2 d14a599

Интересной особенностью этой видеоигры NFT является то, что у каждого блюда есть свой рецепт, и игрокам приходится гоняться, собирая ингредиенты, чтобы получить уникальные блюда NFT. Вы можете представить, сколько комбинаций блюд можно составить из ингредиентов? Представьте, если ваше блюдо станет вирусным, его цена может быть очень высокой. 

Кроме того, игроки OneRare могут участвовать в соревнованиях по сбору рецептов, играть в увлекательные мини-игры и выигрывать фантастические призы после запуска игры.

Как начать играть в OneRare.

Прямо сейчас IDO не объявлено, но есть раздача подарков. OneRare раздает 500 000 токенов ORA 2000 участникам. Бесплатно. Перейдите на официальный сайт OneRare. В правом верхнем углу вы найдете «Claim Tokens».

Источник

Добавить комментарий