Токен Curve Dao (CRV) вырос на 35% за последние 24 часа

Стоимость токена Curve DAO (CRV) резко выросла примерно на 35%. Это делает его одним из самых популярных продуктов на сегодняшний день. 

Всплеск прироста 35%

Соответственно, цена CRV достигла внушительных 5,22 доллара. Это самый высокий показатель для альткойна за последний год. 

Раньше CRV была выше диапазона 5 долларов в сентябре 2020 года, а теперь, примерно через год, CRV снова перешагнула цель в 5 долларов. 

Более того, из графиков видно, что всплеск начался примерно неделю назад и неуклонно двигается вверх.

С учетом последних 7 дней, CRV вырос более чем на 81,35%.

Будущее CRV

Кроме того, графики показывают, что CRV и дальше будет оставаться выше диапазона 5 долларов. Кроме того, как прогнозируют аналитики, CRV мгновенно преодолеет свою следующую цель в 6 долларов и продолжит расти. 

Итак, если он преодолеет цель в 6 долларов, тогда CRV на мгновение переместится к пересечению 7 долларов, вскоре достигнув своего исторического максимума (ATH). 

Кроме того, ожидается, что вся эта цель ATH будет достигнута до конца 2021 года. 

Взгляд в токен Curve DAO (CRV)

Платформа Curve – это не что иное, как децентрализованная платформа обмена исключительно для стейблкоинов. Кроме того, он управляет всей своей ликвидностью в основном с помощью автоматизированного маркет-мейкера (AMM). Кроме того, он распространяется и на все услуги на основе децентрализованных финансов (DeFi).

Кроме того, CRV, являющийся собственным токеном для платформы, был запущен в августе 2020 года, когда Curve стала децентрализованной автономной организацией (DAO), что позволило использовать смарт-контракты на основе Ethereum (ETH). 

Источник