Суперзвезда NBA Стивен Карри стал партнером FTX

Как сообщает The Block, криптобиржа FTX недавно подписала контракт с суперзвездой NBA Стефом Карри. FTX объявила во вторник, что Карри будет выступать в качестве посла компании, следуя по стопам Тома Брэди и Тревора Лоуренса, которые подписали аналогичные сделки с быстрорастущей площадкой для криптовалютных деривативами.

«Я рад сотрудничеству с компанией, которая демистифицирует криптопространство и устраняет фактор запугивания для начинающих пользователей, — сказал Карри, играющий за Golden State Warriors. FTX нуждается в единомышленниках, когда дело доходит до значимой помощи сообществу, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, чего мы можем достичь вместе».

В заявлении FTX говорится, что «Карри получит долю в FTX Trading Limited, а фонд Карри, Eat.Learn.Play., будет сотрудничать с FTX в благотворительных инициативах».

«После встречи и разговора со Стивеном стало ясно, что он идеально подходит для FTX, — сказал генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, будь то баскетбол, инвестирование или бизнес, полностью соответствуют основным ценностям FTX. Я с нетерпением жду совместной работы со Стивеном, чтобы оказать положительное влияние на тех, кто в этом больше всего нуждается».

Биржа постоянно заключает подобные контракты со знаменитостями, поскольку в июле FTX закрыла раунд финансирования на 900 миллионов долларов, достигнув оценки в 18 миллиардов долларов.

Источник

Добавить комментарий