Самый знаменитый в мире подкастер Джо Роган принимает платежи в биткойнах

Джо Роган, самый успешный в мире подкастер и комик, принял биткойн-платеж в размере 100000 долларов. Ведущий подкаста и комментатор MMA в прошлом рассказывал о биткойнах в своем шоу, но принятие биткойнов в качестве оплаты знаменует собой окончательное изменение позиции с его стороны.

Во время эпизода № 1728 «Опыт Джо Рогана», который длился примерно 56 минут и 30 секунд, частый гость и комик Ари Шаффир хвастался коллегам-комикам Марку Норманду и Шейну Гиллису от имени своего друга: «Джо заключил сделку на сумму более 100 000 долларов», – сказал Шаффир. сказал.

«Это не американские деньги», – парировал Джо, отмахиваясь от проделок своих товарищей. «Все дело в биткойнах».

В прошлом Роган отвергал Биткойн в своем шоу как «схему понци».

В феврале 2019 года в эпизоде ​​с Twitter и генеральным директором Square Джеком Дорси, который является чрезвычайно активным промоутером биткойнов. Роган тогда спросил, разрешит ли Дорси покупать и продавать на платформе другие криптовалюты, помимо биткойнов. Затем Дорси объяснил Рогану, как Биткойн станет национальной валютой Интернета, испытания, которые укрепили его, и что, вероятно, заставит Биткойн стать глобальным средством сбережения и резервным активом.

Во время того эпизода с Дорси Роган, возможно, впервые серьезно сказал о Биткойне как о революционной технологии. «Это еще один шаг к новому способу ведения дел», – заметил он тогда. 

 

Источник