Россиянина «освободили из плена» китайского телешоу | Первый взгляд на эксклюзивные новости.

Россиянина «освободили из плена» китайского телешоу

© Pixabay / Pixabay/ NikolayFrolochkinМикрофон

. Россиянин Влад Иванов из Владивостока, выступавший под сценическим именем Lelush в китайском шоу талантов Produce Camp 2021, не прошел в финал и теперь свободен. Информация об этом появилась в официальном Instagram конкурса.

В публикации организаторы музыкального проекта поздравили 11 финалистов конкурса. Среди имен победителей Lelush не оказалось. По неофициальным данным, опубликованным в фанатских сообществах телепроекта, Иванов занял лишь 17 место.

Россиянина "освободили из плена" китайского телешоу

Китай раскрыл подробности одного из самых рейтинговых шоу мира

Как ранее отмечали СМИ, россиянин попал на шоу изначально в качестве переводчика, но ему предложили стать полноценным участником. Он подписал контракт в надежде, что задержится на проекте не более двух недель. Однако выступления Иванова нашли большую поддержку у китайских поклонников. Они голосовали за Lelush, и он успешно проходил из тура в тур.

Позже Иванов признался, что не хочет быть участником конкурса, и на проекте его «удерживают» голоса фанатов. Пользователи Twitter запустили флешмоб с хештегами #свободулелушу и #FreeLelush, призывая отпустить юношу на родину, а его поклонников — не голосовать за него.

Россиянина "освободили из плена" китайского телешоу

На американском шоу талантов певице из Казахстана жюри аплодировало стоя

Источник: ria.ru

Добавить комментарий