Роб Гронковски следует за Томом Брэди в крипто в роли посла Voyager Digital

Четырехкратный обладатель Суперкубка Роб Гронковски последовал за товарищем по команде и лучшим другом Томом Брэди в криптомир, взяв на себя роль посла брокерской платформы Voyager Digital.

«Gronk» запустит серию кампаний, направленных на то, чтобы сделать криптоинвестиции более доступными и привлекательными для массовой аудитории, объявил Voyager. Премьерная кампания называется «Новый лучший друг» и показывает, как Гронк играет дома с Шиба Ину — породой собак, связанной с Dogecoin и монетой сиба-ину. Гронк опубликовал в Твиттере тизер где он отжимается с собакой на спине.

Кампании продолжатся в ближайшие месяцы и будут включать в себя мероприятие в прямом эфире и продажу токенов NFT в пользу Молодежного фонда Gronk Nation. Гронк ранее рискнул заняться криптовалютой, запустив серию токенов NFT, посвященных некоторым из его самых известных сцен из четырех побед в Суперкубке.

В своей новой роли посла с «Voyager» Гронк следует примеру товарища по команде Тома Брэди, который стал совладельцем и послом биржи крипто деривативов FTX в июне. Месяцем ранее Брэди рассказал, что он «определенно» инвестировал в криптовалюту в интервью основателю FTX Сэму Бэнкману-Фриду в рамках мероприятия CoinDesk Consensus 2021.

Уйдя из игры в 2019 году, Гронк вернулся в футбол год спустя, после перехода Брэди из «New England Patriots» в «Tampa Bay Buccaneers», для которых они объединились, чтобы помочь выиграть Суперкубок LV в феврале этого года.

Источник

Добавить комментарий